当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:美指强劲黄金承压多头无力招架反弹空

熊熙羽:美指强劲黄金承压多头无力招架反弹空

 

隔夜黄金再次重演反复行情,黄金周二亚盘延续前一日涨势小幅上涨至1283,投资者紧张地等待着美国下一任美联储主席的消息,特朗普总统周一称“已非常非常接近决定谁应该担任美联储主席。”周二美股继续创新高,强劲的股票市场和平静地缘政治环境掩盖了避险需求,在美市盘中黄金价格最低下探至1273附近后止跌反弹,金价震荡上行,盘中一度拉出大阳线,但即刻被大阴线所替代,空方占优,终收于1276附近。

 

关于新的美联储主席的鹰派炒作增加了黄金的一些下行压力,美国国会参议员Scott周二表示,斯坦福大学经济学家泰勒似乎在参议员的举手表决中胜出。Scott称,特朗普“没有宣布获胜者,但我认为泰勒赢了。”此前有报道称,偏鸽派的美联储现任历史鲍威尔呼声较高,但特朗普经济顾问科恩,经济学家泰勒,以及前美联储理事沃什也都在候选之列,预期鹰派候选人将会提高利率,促使美元升值,使得以美元计价的黄金对其他的持有人来说更贵。美联储有望在12月份加息并在明年加息两次,根据路透社的经济学家调查,他们现在担心美联储会放缓紧缩政策的进程,因通胀率仍将保持低位。因此张某人预计在美联储主席的正式人选出炉之前,黄金还会承压,金价会在1273-128之间盘整。若鹰派人士当选,不排除金价跌至1260及1250的区域。

 

在1283一线未能企稳时果断建议1282一线入场空单,最终止盈1275。而多单在1274一线入场持有带1270止损及1280止盈结束布局,早间再次触及止盈1280完成昨日布局。由于周二金价疲软试探下方支撑后报收小阴线,整体交投依旧偏淡,美联储传闻不断,但是对行情的影响短暂有限。周三仍然没有太过重磅数据会公布,常规数据上关注加拿大的基准利率即可。从目前技术形态上来看金价依旧位于昨天提到的四小时布林带通道内,下方支撑1273附近,上方1286附近,中轨已经随着昨天的下跌运行到1279附近。早间亚盘回踩1273下方即可介入多单,止损1269,目标看1279-1283。日内若初见1283-1285进场空单,短线反复洗盘行情。

 

黄金部分做单点位:

 

1、1273-71做多,止损1269,目标1279-82;

 

2、1283-85做空,止损1288,目标1275-73。

 

趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时添加熊熙羽在线QQ164/338/9779或微信:xxy00586,为你在迷茫的投资市场指明方向!更多关注薇信公众号“熊熙羽”。

 

固定链接: 熊熙羽:美指强劲黄金承压多头无力招架反弹空 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:美指强劲黄金承压多头无力招架反弹空 | 三个硬币

熊熙羽:美指强劲黄金承压多头无力招架反弹空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter