当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

秦涛赫:黄金短线震荡偏空,10.25现货黄金频繁被套怎么办

  如果你仍在亏损,四处碰壁,如果你没有因为所谓百点利润带你翻仓的老师而盈利,那么就请你静心看看博主的分析与策略,态度决定风格,实力不是说出来而是做出来,坚持用心做分析,日久方能见人心,比起空口侃侃而谈,我更执着于用行动让大家感到放心,用稳健的盈利充实你每一天的信心。欢迎在文章尾部找到笔者交谈方法!

  

  昨天的行情依旧如往常一样,亚欧盘震荡为主,随后美盘暴跌,早间笔者文章写过此次暴涨的原因,那么我还是不看好多头能发展起来,所以黄金在1283附近震荡徘徊很久,日线布林中轨迟迟不破位,再加上技术指标的各项都偏空,那么涛赫也是很果断的在1283附近布局空单进场,又有多少人看进了涛赫的文章,又有多少人跟上了涛赫的操作,晚间的暴跌也是在涛赫预测当中,获利的人早已经洗洗睡了,皆大欢喜,亏损的人还在这个市场寻找千篇一律的解套文章,而想盈利的人却始终还在寻找机会,但是却不知何为时机,而对于真正能把握的趋势的人来说,盈利只是小问题,重要的是看你有没有能力承受这份机遇。

  

  基本面解析:黄金上方压力重重,后市黄金如何定方向

  

  近期市场关注的焦点毫无疑问是美联储的换届选举,这将会影响美国未来的经济走向,而特朗普考虑提名美联储理事鲍威尔和斯坦福大学经济学家泰勒担任美联储的两个最高职位,前者是主张延续政策的鸽派,后者是力主快速加息的鹰派。这加剧了市场的不确定性,近期美元指数强势走强,市场预期持续打压金价走低,这是影响金价的主要原因之一。

  

  上周参议院一致通过了2018财年预算案,而本周四众议院也将就此投票。若预算案获得两院一致通过,税改进展将迈出关键一步。但是北京时间周三凌晨,美国参议院多数党领袖麦康奈尔的助手表示,特朗普与参议员们讨论税改议题,有3名国会共和党参议员可能不会支持税改计划,这将使得税改不可能获得通过。

  

  另外,本周要继续关注西班牙分裂危机及备受瞩目的欧洲央行利率决议。一方面,随着西班牙分裂闹剧愈演愈烈,本周加泰罗尼亚危机已进入摊牌阶段。另一方面,欧洲央行本周四将公布最新利率决议,市场普遍预计欧洲央行将在周四把每月购债规模从600亿欧元降至400亿欧元,缩减规模也有可能更大。更重要的关键点在于,购债计划到期后是否会延长九个月或六个月的时间,还有迹象显示欧洲央行可能改变前瞻指引,明确距离加息还有一段时间。

  

  个人总结:本周全球金融市场最瞩目的两大风险事件——特朗普宣布美联储主席人选、欧洲央行利率决议…眼下来看,美联储主席候选人这颗“核弹”势必将轰炸全球,威力巨大!涛赫认为短期内,鹰派美联储主席的预期将继续令黄金承压,但美国税改遭遇阻力一定程度上支撑金价。后市金价如何还需继续关注西班牙危机和欧洲央行决策。若西班牙政府和加泰冲突进一步扩大,对于黄金来说无疑利好。

  

  黄金行情技术分析及操作思路

  

  黄金,自本周以来,金价基本在1280一线上下走震荡整理,周二盘中金价冲1280上方开始震荡下跌,盘中跌穿1280关口后最低触及1274美元附近,不过在美市盘中反弹回升一度重新站上1280关口,不过最终金价还是回落收于1280下方;其实黄金日线上看近期的走势,可以看出金价近期基本维持在1270-1290区间内走震荡,由于市场消息面多空相互,金价涨跌反复没有明确的方向,后市黄金到底是涨还是跌还需要较大的消息面指引;而本周将会揭晓美联储下任主席的人选,届时预计将对金价走势方向给出指引。

  

  短线上来看,金价隔夜维持震荡偏空,1280一线位置暂时失守,不过短期趋势依旧看震荡整理,因此早盘行情预计不会很大,上方阻力位置关注1279-80美元,下方支撑关注1272美元附近;而K线运行于布林带中下轨之间,金价持续受到布林带中轨的压制;附图指标上,KDJ勾头向下发散运行,MACD双线粘合走平;综合来看,黄金短期内预计维持震荡下行,操作上高空为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、反弹1278做空单,止损1281,目标看到1273附近;

  

  2、下方不破1272,可以做多单,止损1269,目标看到1279附近;

  

  关于套单,频繁被套怎么办

  

  我不能保证我的所有策略100%正确,但我能保证你的资金在我这里能得到你想要的回报。现在市面上应该有很多分析师在写多单解套,但是又有多少人因为看了解套就可以把套单解出来呢?这始终还是有很大的难度,对于解套,涛赫只能给你们一个大概的方向,至于时机跟仓位大小则需要你自己去参考掂量,毕竟“画饼充饥”永远也无法解决你当前的困境。

  

  在1283附近追涨的朋友,你们现在套单的点位还不是很重,现在也不用太慌,黄金在经过每次触底之后都会反弹上升,而且美联储主席也是一个热点性的话题,这个话题还会导致黄金的涨跌,但是涛赫还是建议触底反弹多单减仓出局的方法最为稳健,既然短期空头的趋势已经尘埃落定,那么我们在高位空进场即可,通过空单的利润来挽回多单的损失。利润是时时刻刻都有的,就看你自己能不能把握住机会。

  

  结语

  

  在秦涛赫的文章里,每个版块里都有可能夹杂一些自己对交易的思维逻辑和操作依据。这与其他文章可能有很大不同,我相信只要你耐心地看完,一定会有所收获。给你行情点位不是根本,主要是给你一个学习的机会。投资本身不是一件三言两语就能解释得清的事,途中的磕磕绊绊只有自己知道。但愿你能在投资市场找到最真实的自己,寻得最合适的定位,投资与人生,最重要的是知足与快乐。

  

  本文由秦涛赫独家撰稿,名师指导V-Xin:1952991837

固定链接: 秦涛赫:黄金短线震荡偏空,10.25现货黄金频繁被套怎么办 | 三个硬币

该日志由 秦涛赫 于2017年10月25日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦涛赫:黄金短线震荡偏空,10.25现货黄金频繁被套怎么办 | 三个硬币

秦涛赫:黄金短线震荡偏空,10.25现货黄金频繁被套怎么办:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter