当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:10.25金银坐上“过山车”,现货黄金创利丰黄金操作建议

熊熙羽:10.25金银坐上“过山车”,现货黄金创利丰黄金操作建议

 

没有人会直接给你荣华富贵,只有送你机会和平台,现在这个时代什么都不缺,缺的只有像鹰一样的眼光,像狼一样的精神,像熊一样的胆量,像豹一样的速度。平台,商机,机遇,抓住就是你人生的财富。机会从不等待一切犹豫者,观望者,懈怠者,软弱者,只有与历史同步伐,与时代共同进步,才能看的更高,走的更远!G20峰会主席说的一段话,真是句句在心感触良多,金融市场不会同情弱者,弱肉强食如何生存发展,每个人都要面对的问题。无论你现在处于什么阶段,唯行动力才是表现实力的机会,因为说的再多想的再透彻,没有实践行动起来都是空谈,这跟做交易性质是一样的,分析再好也要有严格的执行力。严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由,这才是真正投资。如果你在投资的路上还感到迷茫不知所措,熙羽一直在这里。

 

在大家都以为特朗普税改方案呼之欲出,美联储主席人选已经“内定”鸽派理事鲍威尔之际,周三凌晨两则意外消息令美元和金银市场遭遇惊险的“过山车”行情,国际金价最终收跌0.47%,报1276.05美元/盎司,创两周最低收盘价;银价则收跌0.82%,报16.91美元/盎司。

 

上周参议院一致通过了2018财年预算案,而本周四众议院也将就此投票。周三众议院共和党保守派“自由党团”领袖梅多斯(MarkMeadows)称,众议院赋税委员会向他保证,周四的预算案如期通过后,将在七日之内公布税改草案。若预算案获得两院一致通过,税改进展将迈出关键一步。该好消息的影响并未持续太久,一则意外的传闻又重新打乱了市场的节奏。

 

现货黄金走势分析:

 

小时线,现货黄金昨日走势遭遇反复挣扎,早间亚盘开盘的时间段黄金较为冷静,对于之前的多头延续并没有走太多上行力度,而是在欧盘时间段的连续收阴K线让黄金的跌势更加明显,为此欧盘破底,美盘延续的趋势也在昨日进一步显现,只是欧盘的第一波探底恰好是在1277一线,随后的数时挣扎后黄金再一次被阴K线征服,最终的美盘也是美盘破位日内低点,但是美盘的探底和前日的黄金走势颇为相似,只是昨日的探底拉升也仅仅上行至1281一线,并没能打破日内的高点,最终还是在此线压制南下;当前技术面上MA5和MA10均线也都是一个死叉下垂的形态表现,那么短期之内小时线只能先看顺势的连阴收线持续表现。

 

日线,现货黄金字在一次阴阳转换,最终昨日也是录得实体小阴柱K线,那么想要上行延续的趋势又被止步,昨日的分析熊熙羽就直接给出黄金若想进一步上行,必定冲击1285,最终的还是没能如愿,黄金接连下破收阴。当前形态上MA5和MA10均线也都是一个死叉下垂的形态表现,而今日黄金的日线收线也都是一个明显阴阳结合形态,所以今日的黄金来说暂且还是先以高空去执行,同时欧盘的走向务必重点关注,如若顺势下破低点,美盘将直接接入空单看新低。不过近日的黄金存在反复性,因此做单大不可追涨杀跌,建议区间操作即可,做好风险防控。

 

现货黄金操作建议:

 

1、上方1278-1281空单进场,目标1273-1270,破位持有;

 

熊熙羽给出策略后也要提醒各位投资朋友操作要严格按照纪律来执行,不管何时风险控制要永远放在第一位,切记请勿重仓操作。其实无论是单边行情或是震荡行情,操作短线只需要找好关键支撑和压力位,再配合自己的经验去判断,应对起来都是游刃有余的。短线操作是技术和心态的体现,良好的心态决定盈利空间,技术决定是否能快速抓住行情。

 

(熊熙羽温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表熊熙羽个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担.可随时添加熊熙羽在线QQ164/338/9779或微信:xxy00586)

 

固定链接: 熊熙羽:10.25金银坐上“过山车”,现货黄金创利丰黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:10.25金银坐上“过山车”,现货黄金创利丰黄金操作建议 | 三个硬币

熊熙羽:10.25金银坐上“过山车”,现货黄金创利丰黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter