当前位置: 首页 > 财经 > 正文

闵路远:10.25现货黄金反弹无力,现货原油冲破阻力创六个月高位

 

是不是又看到震荡行情,是不是又着急着左顾右看了,而真正在昨天晚上开始反弹时做了空单的朋友有几个呢?是不是不敢跟进了呢?碰到震荡行情怎么调整心态呢,难道除了做个甩手掌柜,还有没有更加好的办法来寻找到方法呢。

 

其实也没有那么困难,虽然每次碰到类似的行情我的信息就响个不停,但我还是乐意为投资者们答疑解惑的,这里给投资者们一个简单实用的小技巧。如果真的学不会,可以直接与闵路远沟通。

 

当碰到类似的震荡行情时,首先判断震荡时间会有多久,在这期间除了技术面上的震荡区间外,有没有可能出现连续破位的可能性,如果连续两次以上仍然未能突破震荡区间,那么我们可以选在在出现震荡区间的上沿和下沿轻仓做一些小单子,还能体会一下震荡行情的刺激。

 

震荡行情里总是有明显的高点或者低点出现,这时候可以根据闵路远老师文章给出的方向即技术解析来判断短时间周期里的高点和低点,进行短线的高抛低吸。

 

如果不喜欢过度频繁交易的一些投资者们就根据我给到的震荡区间以及大方向来哦,但是这种方法容易被打损,但既然你做了单子了就应该按照单子的方向来进行适当的处理。设置好止盈止损等待市场给出正确的判定,不能说听天由命,但跟了单子获胜的几率会更大一些。

 

昨日早盘金价微涨,受阻1284一线,承压回落,午后小幅反弹再次承压震荡下挫,欧盘延续震荡下行,美盘触及下方低位1273.6一线震荡反弹,一度冲高触及1280.9一线回落,震荡报收1276.24,日间收跌0.44%。金价周二(10月24日)下跌,因投资者焦急地等待有关美联储下任主席的消息,另外,美国股市强劲,地缘政治局势趋于平静,打击了避险需求。近期黄金趋于震荡整理,日线阴阳循环,都是早盘下跌,欧盘延续破底,美盘反抽,只是昨日没有有力消息提振,反抽乏力。闵路远认为近期仍需关注美联储人选等因素带来的影响。

 

技术面上看:小时线,现货黄金昨日走势遭遇反复挣扎,早间亚盘开盘的时间段黄金较为冷静,对于之前的多头延续并没有走太多上行力度,而是在欧盘时间段的连续收阴K线让黄金的跌势更加明显,为此欧盘破底,美盘延续的趋势也在昨日进一步显现,只是欧盘的第一波探底恰好是在1277一线,随后的数时挣扎后黄金再一次被阴K线征服,最终的美盘也是美盘破位日内低点,但是美盘的探底和前日的黄金走势颇为相似,只是昨日的探底拉升也仅仅上行至1281一线,并没能打破日内的高点,最终还是在此线压制南下;当前技术面上MA5和MA10均线也都是一个死叉下垂的形态表现,那么短期之内小时线只能先看顺势的连阴收线持续表现。

 

日线,现货黄金字在一次阴阳转换,最终昨日也是录得实体小阴柱K线,那么想要上行延续的趋势又被止步,正如闵路远在最近文章中写到黄金若想进一步上行,必定冲击1285,最终的还是没能如愿,黄金接连下破收阴。当前形态上MA5和MA10均线也都是一个死叉下垂的形态表现,而今日黄金的日线收线也都是一个明显阴阳结合形态,所以今日的黄金来说暂且还是先以高空去执行,同时欧盘的走向务必重点关注,如若顺势下破低点,美盘将直接接入空单看新低。不过近日的黄金存在反复性,因此做单大不可追涨杀跌,建议两端交易即可,做好风险防控。

 

 

现货黄金操作建议

 

1、反弹在1279-1280区间即可空单进场,止损5个点,目标1270-1272附近

 

2、下方首次回落在1270即可轻仓多单进场,正常止损,目标1275附近即可

 

3、若有效跌破1270支撑关口则可继续追空,止损5个点,目标1265附近即可

 

原油方面:目前在伊拉克北部地区,中央政府力量与库尔德分裂势力之间的争斗仍在继续,这是推动油价在最近几周时间里呈现出上涨走势的主要原因之一。昨天白盘行情比较清淡,基本上就是小区间的震荡,这样的行情往往很容易让人走到误区。许多人刚追进去行情又不动了,导致刚进去的单子直接套住,这种情况也是正常的,毕竟震荡了一天,原油昨日冲高受压回落,并未出现较大幅度的破位情况,但欧盘的一波拉升似乎终于要为破位正式拉开序幕了,不过目前来看上方52.4的阻力压制还是十分强劲的,特别是欧盘触及此位置再次承压。

 

从技术面来看4小时周期目前处于震荡趋势中,目前为止原油已经第三次试探52.3一线的压力位,一直未能取得明显的成果,昨日晚间的反弹已经是60MA51一线的支撑附近拉升,仍然受制于52.8一线压力。目前走势来看,多头动能减缓,上行空间减小,上方52.8一线压制明显,日图K线受压布林带上轨,MA5日均线出现明显拐头迹象,多头处于弱势放量形态。综合来看:目前原油的处于大幅度区间震荡,上行动能略有减小,但依旧偏多头,操作上闵路远认为回调做多为主。关注上方52.8一线阻力,下方关注51.5一线支持。

 

 

现货原油操作建议

 

1、回撤52.0附近做多,止损0.4,目标看52.7一线,破位持有

 

2、反弹53.0不破做空,止损0.4,目标看52.4一线

 

文中操作建议具有时效性只供参考,不作实际做单点位,希望投资者重点学习文中行情分析技巧,并学以己用,不懂可网搜联.系闵路远解惑。实时做单点位以工中号闵路远给出为准,实盘外操作亏损,后果自负,闵路远概不负责。

 

本文出自为宫重浩闵路远,想了解更多及时信息操作建议可廋.锁闵路远进行关注。闵路远从事国内金融行业研究分析多年,现任投资顾问,金融分析师;无论黄金外汇、白银沥青、还是原油、在这里都能获取行情走势和交.易策略;路远现场为投资者朋友们解决套.单、锁.单问题。本文由笔者原创,杜绝抄袭,转载请注明。

 

闵路远指导四条规则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作,严禁频繁操作!

 

2017.10.25

 

文/闵路远

 

固定链接: 闵路远:10.25现货黄金反弹无力,现货原油冲破阻力创六个月高位 | 三个硬币

该日志由 minluyuan 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 闵路远:10.25现货黄金反弹无力,现货原油冲破阻力创六个月高位 | 三个硬币
关键字:

闵路远:10.25现货黄金反弹无力,现货原油冲破阻力创六个月高位:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter