当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

何氏论金:过山车式行情再现,黄金多头弱势如何解套

很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的,如果自己内心不够强大的投资朋友,那么就可能要去承受失败的痛苦。终究有一点,做投资,作为一个投资者,无论暂时的亏也好,盈也罢,我们都需要有强大的心理和高度的警惕,做投资我们看的也是长远的收益,今天的盈利并不代表明天你也能盈利,今天亏损并不代表明天继续亏损,永远保持一个敬畏之心,才能更好的去把控这个投资。当然行情分析更重要,不懂分析你就会连方向怎么走都不知道,所以这篇文章我相信能够很好的帮助你。

 

北京时间周三凌晨,据报道,美国参议院多数党领袖麦康奈尔的助手表示,特朗普与参议员们讨论税改议题,有3名国会共和党参议员可能不会支持税改计划,这3名参议员分别为鲍勃·科克尔、兰德·保罗和麦凯恩。民调显示,28%的美国人知晓共和党的减税计划并表示将支持,41%表示反对。该消息传出后,美元指数从日内高点急速下挫,现货金银双双走高,金价突破1280美元。

不过,事情很快再次出现转折。尽管特朗普在与参议员会面的过程中并未透露关于下任美联储主席的最新信号,但国会参议员Scott表示,斯坦福大学经济学家泰勒似乎在参议员的举手表决中胜出。特朗普总统提及斯坦福大学经济学家泰勒、美联储理事鲍威尔和美联储主席耶伦,三人均是人选。有报道称,此前特朗普提议的参议员“试探性”举手表决人选仅包括斯坦福大学经济学家泰勒和美联储理事鲍威尔,美联储主席耶伦的名字只是“被提及”。美元指数在短时间内逆转走势,现货金银回吐此前涨幅,走出过山车式行情,市场集体遭遇惊险行情。

另外,何氏论金强调本周要继续关注西班牙分裂危机及备受瞩目的欧洲央行利率决议。一方面,随着西班牙分裂闹剧愈演愈烈,本周加泰罗尼亚危机已进入摊牌阶段。另一方面,市场普遍预计欧洲央行将在周四把每月购债规模从600亿欧元降至400亿欧元,缩减规模也有可能更大。更重要的关键点在于,购债计划到期后是否会延长九个月或六个月的时间,还有迹象显示欧洲央行可能改变前瞻指引,明确距离加息还有一段时间。

 

黄金行情分析:技术面在消息面面前永远是那么的不堪一击,周一凌晨两分钟内16亿美元的天价单成交引发了黄金多头的发力,原本的弱势行情不堪一击,多头直接翻盘成为大涨行情,多空的转换就在一瞬间,黄金最高触及到1283-1284一带,不过就目前短线而言黄金已经陷入了震荡的走势,多空反复较量都没有结果。日线上周一虽来了一波探底回升,但是隔日并未有延续上一个交易日的反弹,盘初金价承压1283一线后就继续展开回调,隔夜的昙花一现在趋势上并未构成大的影响,但是我们早间看大区间的震荡思路不会改变。目前黄金整体依然处于弱势格局之中,虽然盘中价格承压下挫,但是力度并不强势,并且技术指标上来看下方1270依然有防守支撑。4小时黄金弱势震荡,目前下方重点关注1270一线支撑,上方关注1284一线阻力,日间操作上笔者建议关注1270-1280这个区间得失。文章发布建议具有滞后性,具体操作以何氏论金实盘指导为准!

黄金操作建议:

1、反弹见1278-1289附近空,止损3美元,目标看1273,破位持有;

2、下方初见1271-1272短线多,止损3美元,目标看1275-76;

3、有效下破1270反弹1271-1272附近空,止损3美元,目标1266。

 

何氏论金分析过黄金近期的整体趋势偏震荡,震荡行情其实对于目前有套单的朋友是一个很好的解套时机,上方高位的多单或者低位的空单,都能够有机会出来;就黄金目前的情况来说,空头暂时还是占一定优势,盘中的反弹较为无力;因此还持有高位多单的朋友需要注意,上方阻力继续看1288-90美元区域;下方支撑1270-72美元区域;这是黄金近期运行的一个大的区间,小区间在1270-83之间;而日内黄金短线日内反弹后金价并没有延续上涨,而是转而弱势下行,因此我们的操作也是高空为主,低多为辅;短线上黄金的阻力位置看到1280附近,高位多单的建议在此位置酌情考虑减仓出局或者锁仓;至于低位的空单先暂时持有即可。若你真的需要解套,需要帮助,我的建议是不要在网上找那些千篇一律的文章,因为那样对于你来说将是毫无意义的,我希望的是我们可以坦诚的面对面交流,你可以直接找dao何氏论金本人,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

此文由黄金分析师何氏论金(V.X:hslj258)独家撰写,未经许可,禁止转载抄袭。如果近期你做单不顺或投资资金经常缩水,那么你可以与笔者进行沟通交流,我会在与你的沟通中为你答疑解惑,解决你目前遇到的难题。

文/何氏论金

固定链接: 何氏论金:过山车式行情再现,黄金多头弱势如何解套 | 三个硬币

该日志由 何氏论金 于2017年10月25日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何氏论金:过山车式行情再现,黄金多头弱势如何解套 | 三个硬币

何氏论金:过山车式行情再现,黄金多头弱势如何解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter