当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:10.25黄金操作建议,今日策略低多为辅

熊熙羽:10.25黄金操作建议,今日策略低多为辅

 

路灯和我之间,究竟谁是谁的过客?行情和你之间,究竟谁是谁的反向?我和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判我行情的好坏。你会发现,唯一对自己不离不弃的就是影子,交易策略的改变,解释永远都是多余,理解的人不需要,不理解的人没必要,跟随的人最知道!

 

黄金行情分析:

 

黄金日线来看,昨日日线收阴线,早间开盘上行1285受阻回落,最低触及1274.8反弹1278附近收盘。从4小时图来看,自高点1308到1293,低点1278.6到1273.6,很明显高点在下移,低点在创新低的空头走势不变,昨日白盘受阻1285一线回调,高位收阴,顶部组成黄昏之星的K线形态,黄金短线偏空运行,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标偏向继续下探的可能性大,很明显多头力量在减弱,此时我们也不能一味的看空,只能将其当着一个区间震荡操作来看,日内上方关注1285-1290一线阻力位,下方关注1275-1272一线支撑位,操作上可高空低多。

 

黄金操作建议:

 

回调1275附近多止损3目标1282

 

反弹1282附近空止损3目标1276

 

原油行情分析:

 

原油日线收阳,早间开盘于52.5附近,对52.4一线已初步形成破位,由于之前上方试探52.4一线多次未果,所以说此位阻力很大,需企稳才能看高。原油日线来看上,从均线上看原油多头颓势已现,5日均线上行走平,K线在5日均线上方,认为K线在高位盘整必有下跌推手在等着,到时只需看10日和25日均线能否支撑柱。MACD指标虽然交金叉还不如看成粘合状态,开口一直未见放大;说明空头势力逐渐开始影响到指标的走势。23.30沙特能源部长法利赫讲话后,美布两油由跌转涨。

 

四小时来看,线运行于布林带中上轨间,依托布林带上轨开口向上,上行力度比较强劲,早间API数据利多不跌反涨,上方关注52.8-53阻力,下方关注51.5支撑,操作上回调做多,高空辅助。今日重点关注22.30EIA数据,

 

原油操作建议:

 

1、建议回调51.6多单进场,止损51.2,目标看日内高点52.6,破位继续看52.8-53.0;

 

2、上行52.8受阻建议空单进场,止损53.2,目标看51.8。

 

(若有对行情趋势和进出场点位把握不一的朋友可与熊熙羽xxy00586蔻蔻1643389779沟通交流,熙羽朋友圈每天会不定时更新实时操作策略可供参考)

 

固定链接: 熊熙羽:10.25黄金操作建议,今日策略低多为辅 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:10.25黄金操作建议,今日策略低多为辅 | 三个硬币

熊熙羽:10.25黄金操作建议,今日策略低多为辅:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter