当前位置: 首页 > 财经 > 正文

夏佑鸣聚焦美联储主席候选,10.25黄金后市操作策略附解套

无论面对什么样的行情,总是有部分投资者套单亏损。但同时,部分投资者亏钱的同时肯定就会有另一部分投资者是赚钱的。市场就跟社会是一样的残酷,真理往往掌握在少数人手中,也就是夏佑鸣常常跟客户说的二八定律。夏佑鸣在这里要问你们,为什么别人能把握到行情,总是轻松盈利出局。为什么你却要为单子担惊受怕最后还是逃不掉亏损的结局。不要跟我讲你不懂行情,不懂行情你不会找老师带吗?自己不会多学习学习吗?成功的人找方法,失败的人找借口。这就是为什么别人能赚钱,而你还在为赚不到钱而烦恼。夏佑鸣觉得你没有找到根本原因,世间万事有因皆有果。很多时候不要急于入场交易,一定要多观察市场,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,到底是什么导致的失利?只有这样你才能够提升自己,才不会被行情牵着走。投资是你要掌握行情,而不是行情掌握你明白吗?相信看了夏佑鸣文章的朋友肯定是又赚喜笑颜开的,夏佑鸣都说了行情总是逃不过夏佑鸣的手掌心。这么说是有根据的,还是那句话专业的人做专业的事,这就是夏佑鸣为什么能一直带客户赚钱而你一直在亏损的原因!当你在市场上感到迷茫的时候,当你在软弱无助的时候你可以搜夏佑鸣来跟夏佑鸣沟通,本人会帮你解决一切疑难杂症。

 

 

国际消息面解读——

 

 

本周全球金融市场最瞩目的两大风险事件——特朗普宣布美联储主席人选、欧洲央行利率决议…眼下来看,美联储主席候选人这颗“核弹”势必将轰炸全球,威力巨大!美国总统特朗普昨晚称,“十分接近”确定美联储主席人选,令市场更加相信新主席人选的正式宣布的日子马上就要来了!尽管目前市场押注理事鲍威尔出任美联储主席的概率最高,不过据外媒最新出炉的一篇报道称,被市场普遍认为鹰派的泰勒支持税改计划,且其实比耶伦更加**!一旦特朗普祭出意外之举,届时市场料将掀起狂风巨浪。

 

 

 黄金技术面解析——

 

 

四小时级别,高点下移低点创新低的空头走势不变,120日均线在1284附近的压制还是很强的,日内3次试探而不破,布林带中轨以及5日10均线已经破位,下轨支撑在1273附近,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示短线依然偏向于空头走势,综合来看,目前黄金走势短期进入三角整理末端,上行趋势线支撑位置是1272一线,下行趋势线在1288至1290区域给予压制,目前的行情来看有下破1272的迹象。

 

 

黄金操作策略:

 

 

1、建议上方1282附近空单进场,止损4美金,目标1272激进者可看1268一线;

 

 

 黄金被套怎样更好的解套?

 

 

处理或者说解套的方法多种多样的,那么我们如此去区分呢?最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以夏佑鸣的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。

 

 

所以夏佑鸣一直在强调止损的重要性,就是为了方式方向做错之后的套单;一旦套牢之后,我们任何操作都是被动的。被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,适时地进行减仓或斩仓,避免错过良好的回本获利机会!

 

 

无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。所以不要每天一遍又一遍的寻找老师要解套方案,却不从根本上解决问题,否则你只会在套单的路上继续徘徊。具体的解套方案可以找夏佑鸣在线交谈,我需要更具你的套单位置,以及仓位情况合理的计划解套方案。

 

 

夏佑鸣寄语:

 

 

在这个投资市场,我也可以跟你认真的讲,没有哪个人的单子能够保证百分百单子全对,智者千虑必有一失,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师带投资者操作而不是投资者自己操作?因为投资者自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

 

 

本人夏佑鸣(V/X:xym3741)解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!目前若有黄金多空单在手的投资者请私聊夏佑鸣(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

固定链接: 夏佑鸣聚焦美联储主席候选,10.25黄金后市操作策略附解套 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣聚焦美联储主席候选,10.25黄金后市操作策略附解套 | 三个硬币

夏佑鸣聚焦美联储主席候选,10.25黄金后市操作策略附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter