当前位置: 首页 > 财经 > 正文

闵路远:10.25伦敦金,现货黄金天富宝黄金TD行情分析解套策略

 

市场上的操作中往往面临的是选择问题,就比如当下我们到底是选择4小时级别的下跌趋势还是1小时级别的上涨趋势,那么很多时间面临的这种问题恰恰是迷惑我们的主要因素,在大周期中我们可以看到日线是明确的空头走势,但是周线确是已经达到下方支撑一线,K线再度触及布林带中轨也就意味着多头即将开始,而空头的结束必然就是多头的开始。那么在这种过程中自然就是宁可错也要准备开始进行多头的操作,而当下缩小到小级别来看,空头还在延续,这时候怎么办?自然是等待行情破位,破位后我们在下跌趋势的右侧坚定的进场做多,而激进的已经可以准备进场。一切都是选择而已,想要稳定必然是选择确定性信号出现,市场上流行的稳定做单一说也就是这个意思,不能只看眼前,更重要的是看着大周期的运行趋向,否则很多时候你根本不能明白为什么会这样走,看似懂却不一定懂。

 

昨日早盘金价微涨,受阻1284一线,承压回落,午后小幅反弹再次承压震荡下挫,欧盘延续震荡下行,美盘触及下方低位1273.6一线震荡反弹,一度冲高触及1280.9一线回落,震荡报收1276.24,日间收跌0.44%。金价周二(10月24日)下跌,因投资者焦急地等待有关美联储下任主席的消息,另外,美国股市强劲,地缘政治局势趋于平静,打击了避险需求。近期黄金趋于震荡整理,日线阴阳循环,都是早盘下跌,欧盘延续破底,美盘反抽,只是昨日没有有力消息提振,反抽乏力。闵路远认为近期仍需关注美联储人选等因素带来的影响。

 

技术面上看:小时线,现货黄金昨日走势遭遇反复挣扎,早间亚盘开盘的时间段黄金较为冷静,对于之前的多头延续并没有走太多上行力度,而是在欧盘时间段的连续收阴K线让黄金的跌势更加明显,为此欧盘破底,美盘延续的趋势也在昨日进一步显现,只是欧盘的第一波探底恰好是在1277一线,随后的数时挣扎后黄金再一次被阴K线征服,最终的美盘也是美盘破位日内低点,但是美盘的探底和前日的黄金走势颇为相似,只是昨日的探底拉升也仅仅上行至1281一线,并没能打破日内的高点,最终还是在此线压制南下;当前技术面上MA5和MA10均线也都是一个死叉下垂的形态表现,那么短期之内小时线只能先看顺势的连阴收线持续表现。

 

日线,现货黄金字在一次阴阳转换,最终昨日也是录得实体小阴柱K线,那么想要上行延续的趋势又被止步,正如闵路远在最近文章中写到黄金若想进一步上行,必定冲击1285,最终的还是没能如愿,黄金接连下破收阴。当前形态上MA5和MA10均线也都是一个死叉下垂的形态表现,而今日黄金的日线收线也都是一个明显阴阳结合形态,所以今日的黄金来说暂且还是先以高空去执行,同时欧盘的走向务必重点关注,如若顺势下破低点,美盘将直接接入空单看新低。不过近日的黄金存在反复性,因此做单大不可追涨杀跌,建议两端交易即可,做好风险防控。

 

现货黄金操作建议

 

1、下方回落在1271-1272轻仓多单进场,正常止损,目标1275-1277附近即可

 

2、反弹在1278附近空单进场,止损5个点,目标1270-1272附近

 

3、若有效跌破1270支撑关口则可继续追空,止损5个点,目标1265附近即可

 

文中操作建议具有时效性只供参考,不作实际做单点位,希望投资者重点学习文中行情分析技巧,并学以己用,不懂可网搜联.系闵路远解惑。实时做单点位以工中号闵路远给出为准,实盘外操作亏损,后果自负,闵路远概不负责。

 

关于解套

 

市场上解套的方法很多,闵路远讲再多也就相当于给你重复一边。有人看过很多解套,依然还是解不了自己套,这说明了什么,说明是方法的问题,同一种类型的解套不可能适用于很多人,因为每个人承受的风险能力是不同的,有的人他天生就有那种气魄,出现了亏损他也不怕,因为他有信心再赚回来,那么另一种人呢,就好比瞎猫碰上死耗子,运气好的可能会赚一波,运气不好,可能就被深套,心态爆炸,这些例子市场上比比皆是。

 

闵路远想表达的是什么呢,我想说如果你们想要解套,你就直接找到闵路远,没必要在市场上再去看那些千篇一律的文章,这样没意义。如果你相信我,就把你的单子交给我,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。虽然你不是在我这里做单被套的,但是像你这样漫无目的的在市场上找文章,找老师,什么时候才是个头,你能找到那个让你瞬间就心满意足的老师吗?不可能,这是需要时间的,但是你的单子、行情可等不了那么久。选择权在你自己手上,你如何对待自己的单子,你后期的盈利就会如何降临你的身上。

 

文/闵路远

 

固定链接: 闵路远:10.25伦敦金,现货黄金天富宝黄金TD行情分析解套策略 | 三个硬币

该日志由 minluyuan 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 闵路远:10.25伦敦金,现货黄金天富宝黄金TD行情分析解套策略 | 三个硬币
关键字:

闵路远:10.25伦敦金,现货黄金天富宝黄金TD行情分析解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter