当前位置: 首页 > 财经 > 正文

章维姗:10.25EIA数据即将来袭,现货原油中远黑角操作建议

交易市场是一个充满机会和风险的市场,往往看上去是快速赚钱的机会,其实是风险的温床。千万不要时刻想着投机,要想回避投资的误区,最好的办法是调整自己的投资态度,提高自己的做单水平。如果说一部分投资人要有的高情商,那么所有的投资人都可以通过自我心理调整来平衡态度,控制个性。从而有效排除来自理性之外的各种主观错误,耽误可以赚钱的机会。暂时的亏损并不可怕,但应分析原因,吸取教训,从失败中汲取教训,前车之鉴后事之师,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请一定要尽快找出原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,如果你还是投资市场的初出茅庐,维姗很乐意成为你的启蒙老师,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你。

 

尽管周一油价因市场消化了乐观信号而收跌,但周二形势有所逆转,三则重磅消息再次助燃油价行情。周二现货布油收涨2.09%,报58.5美元/桶,创9月26日以来的最高收盘价;美油收涨1.23%,报52.5美元/桶,收盘价刷新六个月高点。

 

现货原油走势分析:

 

原油隔日强势突破52.4阻力位,短期多头再次手握主动权,隔夜一度在首次触及52.4一线后大幅回撤,但是尾段的强势反抽为多头的破位确立了基础,所以日内日线若能成功企稳此位置上方后续55的第二目标就信心大增了;原油日线隔日录得实体阳线,上方目前徘徊于高位阻力位一线,日线隔日的突破并不彻底,短线上方的压力依然存在,日线布林带走平,周期均线多头排列;四小时短线并未形成破位,隔夜最高上探52.6一线后短线回调,布林带开口,上轨线已经开口打开上方空间,多头需要一鼓作气拿下觉得优势,日内操作上章维姗建议继续低多为主。目前手上有套单的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取章维姗老师联系方式以便得到及时解套方案。

​  现货原油操作建议:

 

1、回踩52.1做多,止损51.7,目标52.8-53;

 

章维姗给出策略后也要提醒各位投资朋友操作要严格按照纪律来执行,不管何时风险控制要永远放在第一位,切记请勿重仓操作。其实无论是单边行情或是震荡行情,操作短线只需要找好关键支撑和压力位,再配合自己的经验去判断,应对起来都是游刃有余的。短线操作是技术和心态的体现,良好的心态决定盈利空间,技术决定是否能快速抓住行情。

 

2017/10/25

 

固定链接: 章维姗:10.25EIA数据即将来袭,现货原油中远黑角操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:10.25EIA数据即将来袭,现货原油中远黑角操作建议 | 三个硬币
关键字:

章维姗:10.25EIA数据即将来袭,现货原油中远黑角操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter