当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:中国态度或成黄金行情决定因素,美联储掌门更替将有何影响?

王圭吾:中国态度或成黄金行情决定因素,美联储掌门更替将有何影响?

“无论如何,我都确信,上帝不会掷骰子。”这是世界上最伟大的人之一爱因斯坦说过的话。

如果你在投资中将你的盈亏交给命运,你离死不远了,投资不是投机,手里没有桨,却乘船出海,只靠风浪,结果也可想而知。

严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力=成功的交易(付出+付出+付出=收获)

自信源于实力,实力带来利润

圭吾不是神仙,更不会预知未来,当然也会犯错,但是圭吾始终将认真对待每一位客户的资金作为自己的工作信条。我不能对你保证单子百分百都正确,更不能给你画一夜暴富的饼。但是我能承诺,只要你的单子在,我就一定在。开弓没有回头箭,闭嘴不改出口言。翻仓与爆仓也许万里之遥,也许一线之隔。

深度解盘美朝局势,中国或成决定性因素

先说说为什么美国要打朝鲜,韩国和美国同属一类,朝鲜每天调试导弹,弄得韩国很烦,睡不着觉,并且朝韩几百年以来都处于交战状态,签三八停战条约的时候,朝鲜也并没有签字,虽然朝鲜经济一直不比韩国,甚至两边分割线完全就是城市和农村的区别,但是朝鲜一直都保持强力态度,为什么呢,最主观的一个原因,当年日本以朝鲜半岛为跳板,直接进入我国华北地区。没有朝鲜海军的牵制,可以直接通过黄海,直接威胁首都。所以,中国朝鲜可为唇亡齿寒,你中有我,我中有你,所以金正恩敢以最强硬的态度正面反击美国。自22号特朗普发话,要组建成有史以来最强大的军队,到23号金正恩回应必须以火来惩治美国疯子。美国实在打朝鲜,暗地里其实想试探我国的实力,今天,美国希望我国通过联合国对朝鲜的裁决,我国回应或成黄金原油走势重大关键。

影响世界的重要机构——美联储

再把目光放到美国本土,美联储主席人选已经非常确定了,耶伦,泰勒,鲍威尔,首先,我们弄懂美联储到底是什么,美国联邦储蓄系统,包括华盛顿DC在内的12家银行的管理,印钞权,相当于我国的中央银行,直接影响美元市值,昨晚黄金暴涨,美金暴跌,原为主席之位的耶伦,如果她为最终人选,她是联任,对黄金美元行情价格不会有太大的影响,理事长鲍威尔为升职,本人有丰厚的金融从业经验,他如果被确定为最终人选,美元涨,黄金跌,所以,最终人选,必定是泰勒。耶伦已经连任了两届,都是奥巴马提名,特朗普上台了,肯定会把美国的经济大权握在自己手里,泰勒为鹰派将军,军事实力毋庸置疑,现在亚洲方面如此紧张,正是军事力量对比的时期,朱老师认为,普朗特必定会把美联储主席之位给予鹰派将军泰勒,这样他一举两得,不但经济大权掌握在了自己手里,军事力量也瞬间增加,鹰派当选黄金必涨,作为崇尚武力解决问题的鹰派,如果他们掌握了美国的经济,肯定会对中东的石油国,以及整个亚洲造成一定的压迫感。

王圭吾黄金行情分析:

黄金这两个星期来一直对于新手投资者不太友好,行情急转弯快而多,机构拉盘,消息面也比较繁杂,所以每一次做单我们都要谨慎而行。现在决定性的消息面还是未知数,我们就从技术面来看下黄金得操作思路。

今日黄金行情我们重点关注和思考1278-1279附近压力,这个位置的关键性和昨日的1283-1284压力类似。

1.昨日亚欧盘多次冲高未破1283,延续了四小时下降通道走势,欧美盘持续刷新低点。受消息影响,凌晨重演了周一的行情,但是冲高急跌最终还是收阴。

2.1279-1278压力今日重点关注,四小时下降通道线压力,日线5日均线压力位,这个地方守住亚欧盘不破,那么今日将继续震荡回落刷新低点,下方关注1268-1263位置。

今天行情无外乎以下几种,分别给出我们的思路:我们今日亚盘重点关注1278-1279压力能否突破,不破的话欧美盘继续做空破1282止损,去看1272-1268-1263如果行情跌破1272反弹我们同样可以跟空去看1268-1263

亚欧盘如果震荡反弹,意外突破1278-1280,那么我们思考四小时1287-1273的近期区间整理思路

王圭吾黄金机会建议:

空单:不破1278,1275上方可空,止损1282,目标先看1272

多单:目前多单不建议,靠近下方支撑不破企稳,择机短多

王圭吾寄语—与君共勉

你可能在不懂金融体系的情况下,变得很有钱;但是如果你已经很有钱了,还不懂金融,你的钱就会离开你。———诺贝尔经济学得主罗伯特·默顿

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。木不刻不成舟,玉不琢不成器,铁不炼不成钢。跟对的人,做对的事,种因得果,你找到我,我拉你一把又何妨?

文/黄金研究所首席分析师王圭吾嶶-信eia338

本文由王圭吾编撰,转载请声明;本文发送时间与平台推送时间存在时差,文章内容仅代表作者本人观点,投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 王圭吾:中国态度或成黄金行情决定因素,美联储掌门更替将有何影响? | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:中国态度或成黄金行情决定因素,美联储掌门更替将有何影响? | 三个硬币

王圭吾:中国态度或成黄金行情决定因素,美联储掌门更替将有何影响?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter