当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:10.25黄金白银投资想稳健赚钱,你必须做好这几件事

张雅源:10.25黄金白银投资想稳健赚钱,你必须做好这几件事

一个人的性格决定了作事的方式、方法,同样的市场,有人乌鸦变凤凰,有人却一蹶不振。很多时候不要急于入场交易,一定要倾听市场的声音,认清自己的优缺点,知己知彼方能百战不殆。现货投资以小博大的模式给了投资者们创造财富的机会,而机会总是会眷顾有准备的人。那么,投资前,你是否准备好了?今天张雅源就简单给大家总结下入市现货交易必备的一些素质,不要求每一条都能做到,但张雅源个人认为果断的执行力和良好的心态是其中最最重要的两条。

 


1.交易策略

交易中存在很多策略:价值、增长、动能、做空等等。寻找到适合自己性格的策略,并且努力掌握它。学习这类策略最快的办法就是找到已经成功应用该策略的人,并学习他的方法,然后将自己的性格结合进去。另外值得注意的是当市场环境不利于你的策略时,要对该策略进行合理的调整。

2.信心

如果缺乏信心你成功的几率也会很小。这点不只对交易有效,几乎对生活中所有事情都很重要。你必须相信自己正在做的工作并且不要怕犯错。重要的是如何从错误中吸取经验,然后做出调整,并坚持不懈的再评估自己的工作进展。

3.专注

市场如此之大,可交易的的品种数不胜数。在交易生涯初期广泛尝试是没什么问题的,但是最终你要找到最适合自己的产品,深入研究这个品种,最终成为这个领域的专家。不要到处撒网最后却一无所获。

4.理清自己的时间周期

你必须找到与自己性格相符的交易时间周期。如果你是个容易紧张的人,那么短线交易恐怕不适合你。大家都想在市场中快速的挣大钱,但要知道总是抱着这种想法绝不是什么好事。多数十分激进的人最后的结果总是“大起大落”,来得快去的易,即使这次你赚了大钱,下次也很容易赔光。如果你真的对交易感兴趣,并想长期活在这个市场中,我推荐你专注于稳健的思路。

5.决策力

如果你是个点菜时看了菜单10分钟还不知从何点起的人,那么你不适合做交易员。你必须有适时做出决定的魄力。做交易的时候可不能总是瞻前顾后而且下单时还怕得手直抖。没人在乎你做的方向对不对,尽管做出你的决定吧!即使错了,你也赚到了一次经验。

6.信念

这点与前文提到的信心很像,但是这里我想强调的是要对自己的想法抱有信念。因为让我很惊讶的是,有蛮多的人仅仅是因为看了电视或者网站上的某个专家推荐了一下,便出手买入。其实我是很喜欢听取各种意见的,但若要说服我入场的前提必须是此观点能够合得上我的交易策略。对于已经持仓的如果有人说三道四,你也不要轻易的改变自己的想法,坚守信念,让市场来证明你到底是对是错!

7.坚决止损

我在研究了历史上最优秀的一群交易员后得出一条共识,他们全都认为:一定要坚决止损!作为一个投资者,资金就是你的子弹,你坚决不能让他们“飞的太快”,不然当机会来临之时,你将“无力杀敌”。我对自己的想法一向拥有强大的信念,但如果市场证明了我是错的,我会放下骄傲,坚决止损,静待后续的机会。

【张雅源有话说】

●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!​
本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:10.25黄金白银投资想稳健赚钱,你必须做好这几件事 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:10.25黄金白银投资想稳健赚钱,你必须做好这几件事 | 三个硬币

张雅源:10.25黄金白银投资想稳健赚钱,你必须做好这几件事:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter