当前位置: 首页 > 财经 > 正文

10.25李筱绡:美元指数跌宕起伏,上演“深V”走势收盘高位,黄金跌不休将到1260!

10.25李筱绡:美元指数跌宕起伏,上演“深V”走势收盘高位,黄金跌不休将到1260!
  
  佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?
  
  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如筱绡带路。我依然是那个低调又有实力的李筱绡。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

 

 

  
  

李筱绡消息面解析——
  
  周二(10月24日),因受到有关特朗普税改和美联储人选这两则重磅消息的影响,美元指数跌宕起伏,在上演“深V”走势后收盘大体持平,报93.897,维持在两周高位附近。而除了欧元收涨约0.2%之外,其它非美货币普遍有所下滑,其中纽元跌幅最大,接近1%,因市场预测即将上台的新政府政策前景不利于纽元;英镑则因英国央行利率前景的不确定性高企而下跌。
  
  李筱绡黄金行情分析——
  
  黄金周二反向回落收低,伴随着日图阴阳循环震荡回落,亚欧盘围绕1283附近承压横盘,欧盘转弱势,下破1278后,美市盘中回测1273.50低位,整体空间维持在10美元左右的波幅,也是周一的收敛区间内运行。眼下,市场目光转向美联储新任主席的任命以及欧洲央行决议,后者无疑为本周最受瞩目的事件,在消息面出炉前收敛整理。
  
  日图转换回落,虽有阳线伴随反抽,但是续量不足,时间持久越长,对于多头越不利,目前日图开始进入阴阳转换下调当中,迟迟不完成止跌回升,短期可能会进一步加深调整空间,从而延迟了中线启稳的时间,主要目前1260的底部还未扎实,目前二次确认过程却迟迟不回升,使得短线多头不太乐观,还需要多一点形态来确认,随着日图收低后,今日短线在1283之下暂时偏空,整理之后留意能否下破1273低点延伸空间。

 

 

  
  

 

4小时昨日围绕下行通道1283承压回落,今日开盘未能收复压制线,短线处于下跌通道暂时偏空,而尾盘收低后今日有望进一步破低延续,目前小周期则是等待走出1283-1273区间从而延伸空间,从小时图来看,短线形态略微偏空一些,可能震荡下破的机率稍微大点,操作上暂时先在1283下方短空交易,上破1283再调整思路,以免有高位犹豫,破低后再去追单怕已经没空间了,激进一点亚欧盘先选择性短空操作,空间边走边看,突破区间会打开空间。阻力位:1278-1283-1286-1290支撑位:1272-1268-1262
  
  做空机会:亚盘不破1278短空止损1282目标1270-1265.
  
  人,永远是矛盾的主体,经常处在犹豫和憧憬的困惑中,夹在世俗的单行道上,走不远,也回不去。人,真的是一个难以琢磨的生灵,最了解自我的永远只有自我,投资中迷茫的时候,就要重新自我定位,而不是继续无厘头的投资。
  
  李筱绡操作风格介绍
  
  兵来将挡,水来土掩,重剑无锋,大巧不工。在操作风格上我们奉行以不变应万变的宗旨,注重整体收益。稳中求胜,趋势做单,远离套单,化险为夷,利己则活,利他则久!我们为不同类型的客户提供不同风格的操作模式。
  
  李筱绡语录
  
  在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,我们秉承:耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。利润自然手到擒来!

 

 

  
  

 

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的李筱绡!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!


  
  本文由李筱绡编撰,严禁抄袭;请认准李筱绡本人!微信指导xd671438。
  
  

固定链接: 10.25李筱绡:美元指数跌宕起伏,上演“深V”走势收盘高位,黄金跌不休将到1260! | 三个硬币

该日志由 lixiaoxiao 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 10.25李筱绡:美元指数跌宕起伏,上演“深V”走势收盘高位,黄金跌不休将到1260! | 三个硬币

10.25李筱绡:美元指数跌宕起伏,上演“深V”走势收盘高位,黄金跌不休将到1260!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter