当前位置: 首页 > 财经 > 正文

林娅斓:10.25黄金弱势整理,欧盘行情分析及操作建议

想的太多,未必都做得到,与其在幻想中覆灭,不如在行动中绽放。心里想的未必现实,只有行动中才能实践和历练。梦想容不下懒惰,机遇容不得迟疑,放手一搏需在精心谋划之后,做万全的打算,不做无谓的牺牲。短线的思路并非适合于中期的趋势,毁灭源于错误的坚守,明智的放手才是成功的开始。

  ——黄金为什么暴涨暴跌?市场意外消息致使金价坐过山车——

在大家都以为特朗普税改方案呼之欲出,美联储主席人选已经“内定”鸽派理事鲍威尔之际,周三凌晨两则意外消息令美元和金银市场遭遇惊险的“过山车”行情,国际金价最终收跌0.47%,报1276.05美元/盎司,创两周最低收盘价。上周参议院一致通过了2018财年预算案,而本周四众议院也将就此投票。周三众议院共和党保守派“自由党团”领袖梅多斯称,众议院赋税委员会向他保证,周四的预算案如期通过后,将在七日之内公布税改草案。一旦预算案获得两院一致通过,税改进展将迈出关键的一步。然而该好消息的影响并未持续太久,一则意外的传闻又重新打乱了市场的节奏。北京时间周三凌晨美国参议院多数党领袖麦康奈尔的助手表示,特朗普与参议员们讨论税改议题,有3名国会共和党参议员可能不会支持税改计划。民调显示,28%的美国人知晓共和党的减税计划并表示将支持,41%表示反对。该消息传出后,美元指数从日内高点急速下挫,金银双双走高,金价突破1280美元/盎司。不过金价多头并未持续多久,事情很快再一次的出现转折。尽管特朗普在与参议员会面的过程中并未透露关于下任美联储主席的最新信号,但国会参议员表示,斯坦福大学经济学家泰勒似乎在参议员的举手表决中胜出。特朗普总统提及斯坦福大学经济学家泰勒、美联储理事鲍威尔和美联储主席耶伦,三人均是人选。而报道称,此前特朗普提议的参议员“试探性”举手表决人选仅包括斯坦福大学经济学家泰勒和美联储理事鲍威尔,美联储主席耶伦的名字只是“被提及”。美元指数在短时间内逆转走势,金银回吐此前涨幅,市场集体遭遇惊险行情。另外,本周要继续关注西班牙分裂危机及备受瞩目的欧洲央行利率决议。一方面,随着西班牙分裂闹剧愈演愈烈,本周加泰罗尼亚危机已进入摊牌阶段。另一方面,市场普遍预计欧洲央行将在周四把每月购债规模从600亿欧元降至400亿欧元,缩减规模也有可能更大。更重要的关键点在于,购债计划到期后是否会延长九个月或六个月的时间,还有迹象显示欧洲央行可能改变前瞻指引,明确距离加息还有一段时间。

 


——欧盘黄金技术分析——

黄金本周前两个交易日整体波动较为有限,一直围绕1272-1284小区间来回,如图所示,黄金近期呈现弱势下行趋势,为/姓ylan后面加数字219但反弹或下跌空间越来越小,目前非常接近1268一线前期次低点支撑位,本人本周多次提到该支撑位的重要性,在金价有限下破并站稳1268以前需要谨防金价大幅反弹,日内上方关注1278一线的短线阻力,那么日内操作关注1268-1278区间突破情况即可,有效突破该区间则顺势发展。

——欧盘黄金操作建议——

1、1272可直接多,止损1268,目标1278破位看1282;

2、下破1267回踩1269空,止损1273,目标1263;

 


 ——林娅斓寄语——

“顺势而为,取财有道!”记住:请永远不要和趋势作对。投资有风险,作单需谨慎!行情瞬息万变,由于文章发布的时间与现价有延迟以上建议仅供参考,交易需带好止损止盈,风险自担。为了避免不必要损失,以上观点和策略仅供参考,建议投资者加下娅斓,跟对人,赢一生!更多市场消息及面盘解读,请关.注林娅斓宫.重.浩。

 


本文由林娅斓分析师独家策划,部分消息摘自网络,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单解套操作不理想可与本人沟通交流。

固定链接: 林娅斓:10.25黄金弱势整理,欧盘行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 陈若峪 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林娅斓:10.25黄金弱势整理,欧盘行情分析及操作建议 | 三个硬币
关键字: , , , ,

林娅斓:10.25黄金弱势整理,欧盘行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter