当前位置: 首页 > 财经 > 正文

策测解金:10.25税改遇美联储主席选举,黄金多头不敌空头厉害

策测解金:10.25税改遇美联储主席选举,黄金多头不敌空头厉害

 

黄金基本面分析:涨跌?

 

1,涨因:美国参议院多数党领袖麦康奈尔的助手表示,鲍勃·科克尔、约翰·麦凯恩、兰德·保罗这三名国会共和党参议员可能不会支持税改计划,此消息令美元短线跳水,金银短线拉升;2,跌因:市场紧接着迎来一则关于美联储主席人选的消息,帮助美元扭转下滑走势。美国国会参议员Scott表示,鹰派候选人泰勒似乎在共和党参议员的举手表决中胜出,特朗普提到泰勒、鲍威尔和耶伦三人均在考虑之列。不过,据华尔街日报,特朗普此次提议的参议员“试探性”举手表决人选仅有泰勒和鲍威尔,美联储现任主席耶伦的名字只是“被提及”。美元指数在短时间内逆转走势,金银回吐此前涨幅,同样的市场被不同人感受,同样的行情被不同人经历。

 

 

黄金技术面分析:

 

昨日黄金回吐周一涨幅,重回跌势,收根影线,行情仍是运行BOLL中轨下方,目前日线上1270成为一道坎,策测解金认为若成功下破,跌势将会延续至1260下方,BOLL三轨平行,行情于MA60下方运行,受压于1280,其中MACD绿色能量柱放量,快慢线死叉扩散,KDJ三线于80轴下方死叉扩散,J线到0轴下方,故而跌势得到一定缓解调整,Stoch于20轴有金叉之势,4小时图分析,斐波拉契回调线下方仍有空间,BOLL三轨下行运行,行情运行于下行通道内,均线纷纷向下运行,MACD绿色能量柱初现,快慢线死叉向下,KDJ死叉运行,Stoch死叉运行至20轴,小时图上指标偏空,行情与周一低位成双底型,所以下方重点关注1270支撑位,一旦破位,顺势而为,继续补空,不破则可观望或轻仓多,综上所述,策测解金黄金操作思路以高空为主,低多为辅,上方关注1276,1280,下方关注1270,1268,1260。

 

 

 

策测解金10.25黄金操作策略:

 

策略一:1275附近进空,止损1278,目标1270,破位看1268下方。

 

策略二:1270不破进多,止损1267,目标1278,破位看1280上方。

 

策略三解套:1280附近多单解套,联.系本人给出方案,关注功重浩“策测汇金”解答。

 

 

 

策测解金团队(V-杏:cecehuijin)每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

 

文/策测解金+(cecehuijin)

固定链接: 策测解金:10.25税改遇美联储主席选举,黄金多头不敌空头厉害 | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:10.25税改遇美联储主席选举,黄金多头不敌空头厉害 | 三个硬币
关键字:

策测解金:10.25税改遇美联储主席选举,黄金多头不敌空头厉害:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter