当前位置: 首页 > 财经 > 正文

夏佑鸣10.25黄金弱势难改,黄金后市操作策略附解套

“成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多”。只有坚持了,我们才知道,这一路上有多少事情需要实干,有多少东西需要学习。随着时间的推移,任何一条通往成功路上,同行者会越来越少。把“胜者为王”一词改为“剩者为王”也许更能准确地表达成功与坚持的关系。成功路上需要坚持,坚持才会成功,最终能走到终点的人也许并不多。

 

 

黄金消息面——

 

 

美国总统特朗普昨日还表示,他“非常,非常接近”对美联储主席人选做出决定。他正考虑的三个人选包括美联储理事鲍威尔、斯坦福大学经济学家泰勒以及联储现任主席耶伦。特朗普的讲话引发外界对其很快会宣布任命鲍威尔为美联储主席的猜测,鉴于鲍威尔偏鸽派的政策立场,市场人士以抛售美元做出回应。黄金因此小幅反弹8美元至1283一线。

 

 

因此夏佑鸣个人认为:鲍威尔的货币政策立场偏鸽派,若他当选,预计在其领导下的美联储将不会较现在有较大改变,因此对市场而言,如果他当选,则意味着美联储政策的连续性得以实现。黄金承压将有所缓解。

 

 

因投资者焦急地等待有关美联储下任主席的消息,另外,美国股市强劲,地缘政治局势趋于平静,打击了避险需求黄金多头需求比较虚弱。

 

 

黄金技术面解析——

 

 

自本周以来,金价基本在1280一线上下走震荡整理,周二盘中金价冲1280上方开始震荡下跌,盘中跌穿1280关口后最低触及1272美元附近,不过在美市盘中反弹回升一度重新站上1280关口,不过最终金价还是回落收于1280下方;其实黄金日线上看近期的走势,可以看出金价近期基本维持在1270-1290区间内走震荡,由于市场消息面多空相互,金价涨跌反复没有明确的方向,后市黄金到底是涨还是跌还需要较大的消息面指引;而本周将会揭晓美联储下任主席的人选,届时预计将对金价走势方向给出指引。

 

 

短线上来看,金价隔夜维持震荡偏空,1280一线位置暂时失守,不过短期趋势依旧看震荡整理,因此亚盘行情预计不会很大,上方阻力位置关注1279-80美元,下方支撑关注1272-68美元附近;而K线运行于布林带中下轨之间,金价持续受到布林带中轨的压制;附图指标上,KDJ勾头向下发散运行,MACD双线粘合走平;夏佑鸣个人综合来看,黄金短期内预计维持震荡下行,操作上高空为主。

 

 

 黄金操作策略:

 

 

1、短线黄金稳健者建议等反弹1277附近做空,止损1283,目标1273,破位1270看1268-1262一线;

 

 

 黄金被套如何解套:这里,夏佑鸣不想在这里浪费时间去写一些什么解套建议,因为那样无异于耗费你们的时间,浪费你们的金钱,早一秒解套你们就能少亏损一些。若你真的需要,我希望你们可以直接找到我,我会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

 

 

夏佑鸣寄语:

 

 

在这个投资市场,我也可以跟你认真的讲,没有哪个人的单子能够保证百分百单子全对,智者千虑必有一失,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师带投资者操作而不是投资者自己操作?因为投资者自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

 

 

本人夏佑鸣(V/X:xym3741)解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!目前若有黄金多空单在手的投资者请私聊夏佑鸣(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

固定链接: 夏佑鸣10.25黄金弱势难改,黄金后市操作策略附解套 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣10.25黄金弱势难改,黄金后市操作策略附解套 | 三个硬币

夏佑鸣10.25黄金弱势难改,黄金后市操作策略附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter