当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:10.25美元惊现深“V”走势,现货黄金伦敦金操作建议

熊熙羽:10.25美元惊现深“V”走势,现货黄金伦敦金操作建议

 

北京时间周三凌晨,据CNBC报道,美国参议院多数党领袖麦康奈尔的助手表示,特朗普与参议员们讨论税改议题,有3名国会共和党参议员可能不会支持税改计划,这3名参议员分别为鲍勃·科克尔、兰德·保罗和麦凯恩。路透/IPSOS民调显示,28%的美国人知晓共和党的减税计划并表示将支持,41%表示反对。该消息传出后,美元指数从日内高点急速下挫,现货金银双双走高,金价突破1280美元/盎司,银价突破17美元/盎司。

 

现货黄金走势分析:

 

周一刷新低反弹后周二并未续涨站稳1280上方而是再次承压下跌,虽然隔日没有刷新新低但也几乎回吐周一全部涨幅,特别是隔夜尾段反抽后的继续受阻下行,短期直接抹杀了多头反弹的欲望,趋势上黄金依然保持震荡下行局势不变,之所以震荡形容是因为盘中的下跌并没有日线展现出的那般顺利,波段性的反弹依然时常出现,但是整体上空头依然占据优势,日内下方重点关注1272支撑,跌破则继续下看1267。

 

黄金日线隔日录得阴线,周一的反弹并未给空头带来任何的压力,日线隔日承压布林带中轨线,短期布林带有持平迹象,短周期MA5/MA10继续死叉运行,K线上方周期均线向下发散呈空头排列,日线空头占优;四小时区间逐渐压缩,上方高位不断下调,隔日二度下跌后MA5/MA10二次死叉运行,布林带有缩口迹象,短期内预计不会出现大的行情波段,而四小时走势更加偏向于震荡,下方重点关注1272支撑,操作上熊熙羽建议高空为主。目前手上有套单的投资者,可百.度嗖.索熊熙羽,获取熊熙羽老师联系方式以便得到及时解套方案。

 

黄金1.png

 

现货黄金操作建议:

 

1、反弹1278-1280区域做空,止损4个点,目标1272;

 

2、跌破1272反弹1275做空,止损4个点,目标1268;

 

3、回踩1267做多,止损4个点,目标1272;

 

熊熙羽给出策略后也要提醒各位投资朋友操作要严格按照纪律来执行,不管何时风险控制要永远放在第一位,切记请勿重仓操作。其实无论是单边行情或是震荡行情,操作短线只需要找好关键支撑和压力位,再配合自己的经验去判断,应对起来都是游刃有余的。短线操作是技术和心态的体现,良好的心态决定盈利空间,技术决定是否能快速抓住行情。

 

趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时添加熊熙羽在线QQ164/338/9779或微信:xxy00586,为你在迷茫的投资市场指明方向!更多关注薇信公众号“熊熙羽”。

 

2017/10/25

固定链接: 熊熙羽:10.25美元惊现深“V”走势,现货黄金伦敦金操作建议 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:10.25美元惊现深“V”走势,现货黄金伦敦金操作建议 | 三个硬币

熊熙羽:10.25美元惊现深“V”走势,现货黄金伦敦金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter