当前位置: 首页 > 趣闻 > 正文

真有奇迹!遭遇最不可思议的点球 守门员崩溃了

 

10月21日,泰国一场球赛中,曼谷体育俱乐部队和莎蒂安通队在90分钟内,战至2-2平,随后进入点球大战并一路踢到19平。关键一球打在门框飞出后,门将兴奋地庆祝胜利,没想到球竟慢悠悠地弹回了网内……丢了点球的球员顿时由失望变成兴奋,跪地庆祝,而守门员眼看着足球滚进大门想追却为时已晚。

 

门将:人生就是如此大起大落(;へ:)

他气急败坏地将足球狠狠地摔在地上。由于这次意想不到的失误,这名守门员所在的球队19-20输给了对手并惨遭淘汰。

 

对方球员:真的会有奇迹!

固定链接: 真有奇迹!遭遇最不可思议的点球 守门员崩溃了 | 三个硬币

该日志由 goldcoin 于2017年10月25日发表在 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 真有奇迹!遭遇最不可思议的点球 守门员崩溃了 | 三个硬币
关键字:

真有奇迹!遭遇最不可思议的点球 守门员崩溃了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter