当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

万凯梓:大量买盘提振黄金拉涨,1280之下继续以空为主

本周内,市场关注的热点无疑是美联储主席的动向花落谁家。自美国总统特朗普将公布他提名的美联储下任主席人选以来,随着话题的不断发酵,市场也变得越来越敏感。目前在特朗普待选名单上的有五人目前美国金融、政治建制密切相关。这五位候选人的政治立场也各有不同,市场预计他们如果当选,预计也将对市场产生不同的影响。美联储主席候选人似乎将在鲍威尔,泰勒和耶伦间产生。在隔日凌晨,美国总统特朗普回应记者有关美联储主席人选的提问,称已接近选定美联储主席。此话一出,黄金在短短五分钟内惊现24亿美元的买盘。隔夜后半段上演好戏,美国参议院民主党领袖舒默强硬抨击特朗普的税改计划,认为该版本是为富人而设计,并且对降低赤字毫无帮助。同时,参议院共和党领袖麦康奈尔助手表示,有三位共和党参议员将对税改投出反对票。其中包括了令特朗普医改未能通过的关键人物,共和党大佬麦凯恩。另一位则是此前在推特上与特朗普展开骂战的Corker。特朗普税改此前刚刚迎来重大突破,但几位大佬纷纷站在了反对一方,令税改前景顿时蒙上阴影。美元指数一度快速跳水,由涨转跌,也反映了税改的影响力重大,市场的敏感性极高。

但此后,美国参议员Scott投出一颗重磅炸弹。他表示,特朗普在与共和党籍参议员聚餐的时候,让他们以举手表决的方式来表达对美联储下任主席的立场。结果显示,鹰派代表泰勒获得了最高的支持度。此前,立场偏鸽的鲍威尔是最热门人选。但突然之间,泰勒又似乎胜券在握,美元再度收复失地。短短半小时时间,美元指数上扬近百点拉锯战。综合而言,美联储主席人选揭晓在即,市场短期波动在结果公布前仍随时可能加剧。而税改前景则是真正将影响美元走势的关键因素。目前,被宣称反对税改的三位共和党人未作出正面回应。但鉴于民主党对税改计划骂声一片,若共和党内部分歧加大,则税改前景仍不确定性较大。

黄金技术面展望:

日线上看隔日黄金收取一颗中阴星再度回吐上个交易日涨幅并持续下跌,金价自上周冲高回落呈现“三只乌鸦”形态之后,多空交替,但仍然难以扭转其空头趋势,金价处于均线之下呈现空头排列蔓延下挫,目前运行在1280关口之下于1273一带,短期内上方受MA5于1280.8一带压制,进一步压力位于MA10于1285一带,而隔日金价两度于1280关口之上也未能扩大涨幅,可见上方阻力强势金价反弹的力度有限,而下方则重点关注1272-1270一带支撑位,金价也是多次试探均止跌反弹,而今日欧盘也是在该支撑横盘已久,美盘之际再度由于大量买盘的介入金价短线拉升触及日内高位于1279.14一线后小幅回落,附图MACD在0轴下方交死叉运行,绿色动能放量呈弱性,预计金价仍有回落的风险;四小时上看隔日金价呈现“V”型走势维持盘整,这也是隔日笔者万凯梓所说的金价自上周顶部1305一带回落之后呈现“W”走势,中途折戟中轨位置。从近期来看金价虽然有反弹的迹象,但仍是三度受阻于中轨一带,而今日中轨1280附近位置也是我们关注的重心,而下方则关注下轨于1270一带支撑,若金价失守于此,后市则倾向看下破位,附图MACD在0轴下方粘合,绿色动能放量呈弱性;

综上所述:目前特朗普税改、美联储主席人选以及加泰罗尼亚局势问题仍是我们关注的问题,而隔夜税改由之前的利好惨遭打压,而美联储主席人选再爆新料,金价也是由涨转跌。同时对于美朝以及加泰罗尼亚局势相对告别一段落的情形下,金价不动声色。晚间金价急促拉升主要是由于买盘的砸入,而周一尾盘也是由于买盘的砸入金价拉涨,但最终还是高位回撤,那么对于本次的现象并不能代表多头的反抽,在1280之下万凯梓依旧看好空头,所以对于晚间策略万凯梓维订号外汇散户联盟建议顺势高空为主

上方阻力位:1280/1285   下方支撑位:1275/1270

黄金实时策略指导:

1、反弹在1279-1280区间即可空单进场,止损5个点,目标1272-1274附近;

2、下方首次回落在1273附近即可轻仓多单进场,正常止损,目标1278-1280附近即可;

“如果你没有找到一个当你睡觉时还能挣钱的方法,你将一直工作到死!”—巴菲特。全世界的富人都在做三件事:赶趋势,找平台,抓机遇。当机会来临时,如果非要全部弄懂,全部搞清楚了,把自己当成教授,当成专家来研究,等你全部弄清楚了才出手的,机会早就成了别人的故事,智慧的人总是善于把握时机!简单也是一种智慧!如果你也关注财经,喜欢外汇,热爱投资,在这里我将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。如果你在外汇投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。

 本文出自笔者万凯梓微信公众号;外汇散户联盟,转载请注明出处,请尊重个人观点,请勿抄袭。盘中行情多变,本文不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任。最后祝大家投资愉快,天天快乐!

 (文/万凯梓)微信:zhetan1314

 

固定链接: 万凯梓:大量买盘提振黄金拉涨,1280之下继续以空为主 | 三个硬币

该日志由 w498490773 于2017年10月25日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万凯梓:大量买盘提振黄金拉涨,1280之下继续以空为主 | 三个硬币

万凯梓:大量买盘提振黄金拉涨,1280之下继续以空为主:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter