当前位置: 首页 > 财经 > 正文

10.25李筱绡:做黄金交易,要 笑看人生风雨路,才能淡泊平和心自安

  10.25李筱绡:做黄金交易,要 笑看人生风雨路,才能淡泊平和心自安
  
  佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?
  
  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如筱绡带路。我依然是那个低调又有实力的李筱绡。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

 

 

  
  

 

要想在这个市场里长久持续的走下去,老师必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情中,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,而看错了的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。
  
  财富得之费尽辛苦,守则日夜担忧,失则肝肠欲断。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。挡不住今天的诱惑,就会失去明天的幸福!所以重点是要拥有掌握财富的能力。
  
   成功的投资者往往都会有成功的奥秘。作为一个现货投资者,需要有逆向思维,这和投机层面的顺势而为正好相反。逆向思维既包括市场走势上的,也有情绪上的。从市场层面看,大多数人都采用追涨杀跌的操作方法,也就是右侧顺势交易,但这样做的人,结果大都是亏损的,不恋战的投资朋友可能会有比较好的收益。
  
   现货投资通常采取左侧交易,也就是逆市交易。通常情况下,这种交易免不了会被套牢一段时间,即买入后,市价会继续走低,而卖出后,价格通常也会继续涨一些。但左侧交易中却蕴含了极为深刻的投资哲理,那就是不抄底和逃顶。

 

 

 

  
  

 

抄底需要先预测一个假想中的底部,也就是等一个市场或者价格的底部看起来已经形成的时候追涨买入,如果错了,肯定是金银价格还有新低,而自己买在了高位要蒙受损失;逃顶与抄底相似,需要等到价格从高位回落一段后,认为价格见顶后卖出,如果错了,则肯定价格还有更高,而自己卖在了低位。
  
   价格在一般情况下很难预测,或者说预测的成功率较低,所以上述方法的成功率注定也不高,但它们却被大多数人所采用,因为这种做法符合一般人的思维方式,而且不止投资,就算在生活中,大多数人也难以走出惯常的思维局限。逆势则正相反,价格下跌很多,直至某个价位时,投资者认为价格低估而买进,即使因为市场大势等原因,价格继续下行,但对投资者来说,更低的价格意味着更好的买入机会,投资者可以选择继续加仓。
  
   如果价格终于上涨,而且涨了很多,甚至涨到了投资者认为超出投资价值范围之外,投资者将其卖出。即可此时,由于市场情绪高涨,价格可能还会继续上涨,但终究价格的泡沫会破灭,价格会回归价值,而在回归过程发生之前,投资者已经平仓,兑现了利润。
  
  情绪上逆势,和巴菲特说的“在别人恐惧时贪婪,在别人贪婪时恐惧”是一个意思,这里的别人当然指的是大多数人。正因为在情绪和交易上的双重逆向,价值投资者才注定是少数的,因为你站的地方永远是大多数人的对立面。
  
   笑看人生风雨路,淡泊平和心自安。生活,悲喜交集、忧乐相拌、苦甜相依,懂得放弃,才能轻松;懂得看开,才能快乐。漂泊于俗世,忙碌于红尘,不论悲喜,没有退路,无论爱否,没有回程。路尽时,适时拐弯,总会豁然眼前;平淡时,点点蕴积,总有精彩呈现。风雨人生,感谢经历,痛如钙,能让我们长久的挺立,苦如药,能让我们顽强的支撑!人生之路,有甜美,也有汗水;生活给予你的,有精彩,更多的是平淡。
  
  李筱绡操作风格介绍
  
  兵来将挡,水来土掩,重剑无锋,大巧不工。在操作风格上我们奉行以不变应万变的宗旨,注重整体收益。稳中求胜,趋势做单,远离套单,化险为夷,利己则活,利他则久!我们为不同类型的客户提供不同风格的操作模式。

 

 

 
  
  

 

李筱绡语录
  
  在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,我们秉承:耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。利润自然手到擒来!
  
  一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的李筱绡!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!


  
  本文由李筱绡编撰,严禁抄袭;请认准李筱绡本人!微信指导xd671438。
  
  

 

固定链接: 10.25李筱绡:做黄金交易,要 笑看人生风雨路,才能淡泊平和心自安 | 三个硬币

该日志由 lixiaoxiao 于2017年10月25日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 10.25李筱绡:做黄金交易,要 笑看人生风雨路,才能淡泊平和心自安 | 三个硬币

10.25李筱绡:做黄金交易,要 笑看人生风雨路,才能淡泊平和心自安:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter