当前位置: 首页 > 财经 > 正文

夏佑鸣税改计划推进再生变,10.26黄金能否“咸鱼翻身”?

最近的行情多空反复,没有给出明确的方向,并且部分投资者每天随着盘面波动情绪化严重,东倒西歪个个像喝醉酒一样,一会儿笑一会儿哭,犹豫与徘徊之间,立场不坚定,搞得市场人心惶惶。你喝醉,但是市场一定没有醉!做投资最怕的不是亏损,而是心态,心态玩坏了,后面即是分析师有再高超的技术,你也会被你的心态玩损。人们往往念念不忘的,是那曾经的辉煌,人们往往记忆犹新的,是那曾经的创伤,很多人对市场经常谨慎过度,一点风吹草动,战战兢兢,如履薄冰。其实就是缺乏信任的表现,都是阴谋论盛行造的孽。对市场缺乏信任的投资者我觉得他们经常的结果是有机会也没有看到,风险也没有看到,导致你自己仍然停在亏损的旋涡中。有不知道怎么操作的朋友或者不知道什么点位进场的朋友可以与夏佑鸣交流一番。

 

 

消息面:税改计划推进再生变,黄金能否演绎“咸鱼翻身”?

 

 

​美国总统特朗普周二争取参议院对其减税计划的支持,强调帮助企业和中产阶级的必要性。就在团结一致推动大幅减税计划通过之际,特朗普与参议院外交事务委员会主席科克打起口水仗;二人发布推文彼此攻击,后来参议员傅雷克也加入进来,对特朗普提出严厉批评。

 

 

对特朗普来说,确保其减税计划在国会安然过关至关重要。自1月就任以来,由于不断的纷扰加上共和党内部分歧,特朗普在立法方面尚未取得重大胜绩。若投资者对特朗普税改方案逐步落地保持信心,加之美联储延续年底加息的既定路径,美元将继续保持上涨态势。

 

 

夏佑鸣个人总结:随着特朗普总统税改前景的好转,黄金将承压。因此,黄金下跌至1270美元并不奇怪。在这个阶段,夏佑鸣认为年底将会有近100%的加息机会,这表明黄金的后市状况可能并没有缓和。

 

 

 黄金走势分析及操作建议——

 

 

​黄金近期行情节奏慢,日图阴阳交替,多空延续性不足,并且很容易出现大资金量砸盘。目前盘面上可以看到白盘下跌,美盘反弹的循环最近已经连续很多天了,形态呈现阴阳交替局面,这一方面说明目前盘面价格运行态势依然是弱势节奏,同时也说明目前的下行节奏较为缓慢处于震荡下跌阶段。行情还是弱势下行的态势,本周黄金虽有反弹表现但都未能守住涨幅,空头行情中反弹出现不可怕只要以冲高回落收尾都是假强势,反弹只是下跌的垫脚石,不过下跌整体节奏走的比较慢,下跌格局的支撑早晚会破位。下方的买盘支撑,比如1270,1260,1240这些买盘支撑不愿意丢失筹码,所以每到支撑附近,都选择在美盘后半夜无人问津出现一波拉升;日线收阴,今日有望再度回归到极弱当中,前面两个交易日的低点1272-73,这是今日下方的分水岭,一但破位,则有望测试1266-68一线;黄金下行节奏较为缓慢处于震荡下跌阶段,维持1284防守下继续看空的思路,建议反弹1282附近直接空,目标看1268,破位直接看1260一线;若意外破位1284一线,那么短期思路需要调整,否则坚守空单不变。更多行情分析与及时操作可本人夏佑鸣指导。

 

 

黄金操作建议:

 

 

1、建议1270附近多单进场,止损4美金,目标看1278;

 

 

2、建议初见1282空单进场,止损4美金,目标看1270;

 

 

关于解套:因为夏佑鸣不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询夏佑鸣,在此夏佑鸣还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路夏佑鸣将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

 

夏佑鸣寄语:

 

 

在这个投资市场,我也可以跟你认真的讲,没有哪个人的单子能够保证百分百单子全对,智者千虑必有一失,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师带投资者操作而不是投资者自己操作?因为投资者自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

 

 

本人夏佑鸣解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!目前若有黄金多空单在手的投资者请私聊夏佑鸣(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

固定链接: 夏佑鸣税改计划推进再生变,10.26黄金能否“咸鱼翻身”? | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣税改计划推进再生变,10.26黄金能否“咸鱼翻身”? | 三个硬币

夏佑鸣税改计划推进再生变,10.26黄金能否“咸鱼翻身”?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter