当前位置: 首页 > 财经 > 正文

烽诚鸣:10.26黄金10点利润再次稳拿,黄金市场,我的主场!

烽诚鸣:10.26黄金10点利润再次稳拿,黄金市场,我的主场!

黄金市场,多数投资者在入市前都看到了它的暴利,等进入后却发现和自己想的完全不一样,为了获利一些朋友重仓干,满仓干。却发现获利的为什么总是别人,自己却极少获利,慢慢的单被套了,解不出来了,心态也就炸了。 诚鸣总是说这样一句话“变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,危机不可怕,就怕没变化”。处在这个市场看的就是你能否跟上行情,当然这里的追上行情并不是盲目追多或者追空,而是紧跟着行情在下一步行情出现之前提前布局,可能反弹,可能顺势。对于那些看重一夕爆发,获取暴利的朋友,诚鸣想跟你们说一句真心话,稳健获利远比一夕爆发要好,积少成多的道理大家也都懂,但又有多少人可以稳住呢?所以,忘掉那些浮夸的,回归现实情况才是你最应该做的。我!是烽诚鸣!

 

 

本周,周三前的行情实在让人看得很无耐,到昨天终于迎来了一波好行情。看过诚鸣文章的朋友也都知道诚鸣的本周的思路一直都是反弹高位做空的,虽然遭遇昨日晚间的那一波机构拉盘的暴涨,但诚鸣昨天还是依旧坚定反弹做空思路,不追多,也成功获利两单。第一单:诚鸣让实仓在1275进了4手空,在1272成功获利3个点出局;第二单:诚鸣提示实仓反弹至1278继续做空,成功在1273获利4.5个点出局。虽说错过了低位补多,但这就是诚鸣的风格,稳健才是王道!

 

 

行情方面:周三,金价自早盘高点1277一线不断震荡向下,时至美盘,最低跌至1270附近,对于空头,一直担忧的是四小时MACD底背离有可能对价格进行反抽,然而担忧的事情还是来了,机构借助20亿美元的天价期货合约做多黄金,致使黄金短线上扬至1279附近,这样走势与本周一、周二白盘下跌,美盘反抽相雷同,创下的高点1279没有过昨晚的高点,这样自然形成了一条下降趋势线,1283到1281到1279,这将成为目前多头价格首要的压力位置,日内关键支撑120日均线当前小时k已经刺透,近期价格多次试探该位置,诚鸣之前讲过,当一个支撑阻力位置被反复试探,那么证明该位置的支撑阻力效果在减弱,周一的低点已经突破,整体来看,本周金价高低点不断下移,行情由洗盘整理转向趋势向下的概率将进一步加大。后市继续关注1279-1280附近压力,诚鸣建议依旧是逢高做空为主!

 

 

行情之后,诚鸣想说,如果没有清醒的判断,再好的单边也会踏空,没有谨慎的分析,再弱的震荡也会失手。人生中,唯一需要回头的就是看自己究竟走了多远。交易中,唯一需要复盘的是看自己到底踏准了几步。俗话说:走的最急的却是最美的景色,伤的最深的却是最真的感情。这种博弈的热情是不断需要自我肯定和激励,没有跟上的节奏的多休息只是为了你能踏准我的步合上我的拍。

 

其实诚鸣真的不想每次都说这些废话,每次都说的很无奈,但是也都是实实在在有感而发的东西,不说又怕有更多人重蹈覆辙。作为一个引路人我更想让更多的人走上康庄大道而不是一直走弯路,我帮不了所有人但我能做的就是帮助找到我的人,一切随缘,一切问心无愧即可。我!是烽诚鸣!

 

以上文章仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!

 

 

赚钱不易,且行且珍惜,佛渡有缘人,我只带有心人!

文/烽诚鸣

 

固定链接: 烽诚鸣:10.26黄金10点利润再次稳拿,黄金市场,我的主场! | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 烽诚鸣:10.26黄金10点利润再次稳拿,黄金市场,我的主场! | 三个硬币

烽诚鸣:10.26黄金10点利润再次稳拿,黄金市场,我的主场!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter