当前位置: 首页 > 财经 > 正文

林娅斓:10.26黄金暴涨多头能否延续?多空单被套如何解套?

走过的是时间,看过的是行情,尝过的是盈与亏,回味的是得与失,沉淀的是经验,成就的是境界,苦辣酸甜感慨万千,淡然处之、与市无争、万事不忧、烦事不思、遇利不贪、遇险不乱、按部就班、运筹帷幄、步步为营、方能身处乱市一切尽在掌握,稳步前行。

——黄金为什么暴涨?后市多头还能延续吗?——

黄金昨晚起伏波动较大,首先是有大量的机构买盘,这个主要是COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间21:12一分钟内成交量为8853手,交易合约总价值逾11亿美元。然后又是关于利率决议的一些消息面的小幅影响,也是让黄金差点步入1280的点位,同样的情况是因为巨量恐慌性买单推升金价在周一也是有发生过的,并且根据以往的经验,迅速拉起来的行情,很难迅速跌回去,所以在1272附近就直线拉升。美国总统特朗普可能不会在本周宣布美联储主席人选,届时预计将对金价走势方向给出指引。

 


 ——黄金技术分析,早间操作布局——

黄金上周收线以一根大阴柱收尾主导本周的进一步回落调整,而日线同样逐步展开下跌的态势。然而昨日初步打破了这个形态,昨日金价最低跌至1271一线之后晚间美盘伴随消息面的影响迅速拉高最高到达1279一线。娅斓在文章以及实盘指导所给出的1272多单也刚刚好完美把握了这波走势。凌晨收盘金价日线以一根较长下引线小阳十字星收尾,目前来看,短线依旧会有所反弹。不过上方阻力目前依旧有效,今日重点关注金价能否成功企稳1280上方,一旦成功站上,那么反弹空间预计会拉大。早间娅斓建议重点关注上方1284一线阻力情况,下方关注1270支撑不变,短线关注75一线支撑。

——黄金早间操作策略——

1、黄金回踩1277附近做多,止损1273,目标1282-1284;

2、上方初见1285附近做空,止损1289,目标1280-1278;

 


——黄金多空套单解套——

1、1275下方空单被套的朋友,就目前情况来说并不严重。如果是轻仓可以等行情回调离场;如果是重仓,建议先减仓一部分,然后保本或小损出局。

2、1280上方多单被套的朋友,娅斓建议低位补仓多单拉低均价,等金价反弹一起出局,保本小赚问题不大。

3、其他点位套单或锁单的朋友,由于娅斓不知你们的仓位具体情况以及风险比例,为了你们的单子风险考虑,可直接单线娅斓实时处理。更多市场消息及面盘解读,请关.注林娅斓宫.重.浩。

 


 ——林娅斓寄语——

这几天有做单的朋友都知道,最近的行情都还不错,随便怎么做都可以赚钱,至少娅斓自己的实仓是盈利的,但是市场上还是会有很多人在寻找老师,原因就是亏损了或者是单子套住了、锁住了。那么首先投资的三大禁忌你是否知道?频繁操作、重仓操作、不带止损,三者中其一即等于刀口舔血。其次对行情趋势的把握、进场点位的把控你是否能够完美把握?我想答案肯定是否定的。另外娅斓还发现一个严重的问题,现在有很多投资者老师给的建议都不吸取了,喜欢自己操作,其实自己操作是好事也值得赞扬,可是我了解到有些人其实自己还不了解这个市场,也并不懂技术,那么现在做单是凭的什么呢?所谓的盘感?不要搞笑了走都没有走会还想跑这是不可能的事情,有这么多时间不如去好好的跟老师学学技术,做点稳健的单子,风险控制住了,盈利自然不是难事。

 


文 林娅斓/撰

固定链接: 林娅斓:10.26黄金暴涨多头能否延续?多空单被套如何解套? | 三个硬币

该日志由 陈若峪 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林娅斓:10.26黄金暴涨多头能否延续?多空单被套如何解套? | 三个硬币
关键字: , , , ,

林娅斓:10.26黄金暴涨多头能否延续?多空单被套如何解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter