当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:10.26黄金买盘强行拉升,日内需谨慎

熊熙羽:10.26黄金买盘强行拉升,日内需谨慎

 

【行情回顾】

 

昨日黄金开盘在1276.6,开盘价格便一路走跌,最低下跌至1270.8,在美盘再次呈现大量买盘将价格最高拉升至1279.7,随后又再次下跌至1272一线,但是晚间还是慢慢涨了上来,最终日线在1277.1收取一根小阳线,昨日的1276和1277的空单也是连续2次在1272止盈。

 

【国际消息面】

 

印度黄金需求自去年底以来因为废钞以及实施新税等政策的影响而备受压抑,如今进入旺季需求将可望回升,而中国大陆年底也同样将迎来黄金消费的旺季。当前金价走势因为加息以及可能由鹰派人士出任下任的美联储主席而有顾忌,但通膨数据低迷仍有可能限缩明年度的加息步调;一旦市场对明年度的加息预期低于当前美联储所规划的三次,金价就将会迎来提振的空间。央行的买盘对金价也可能构成支撑。德国商业银行报告表示,9月份,俄罗斯央行的黄金储备增加了110万盎司至5,720万盎司,为去年10月以来的最大增量。

 

【黄金技术面】

 

日线方面:

 

日线上,近期虽然行情偏弱势,但是在下方1272一线经常有大量买盘介入,强行将黄金价格拉升,导致日线方面连续出现阴阳交替的形态。经过昨晚的上涨,日线上,K线粘合在MA5均线的位置,虽然目前MA5是下穿MA10形成死叉,但是附图指标MACD快慢线处于粘合状态,表示黄金还是一个在1284-1272一线盘整的状态,因为有买盘力量做支撑,所以虽然大趋势是空,但是不可盲目做空,需要注意进场点位。

 

4小时方面:

 

4小时上,经过昨晚美盘的反弹,4小时再次触及布林带下轨之后走出反弹,目前K线再次冲破了布林带中轨的位置,在冲击MA30均线的阻力点,MA5均线是上穿MA10形成金叉,附图指标MACD方面快慢线形成金叉,能量柱方面也在逐步加强当中,阻力方面则是布林带上轨的1282一线。

 

综合分析,黄金近期走势整体偏弱,但是下方有大量的买盘做支撑,在连续的探底回升之后,日内需要防止黄金出现一波涨势,4小时方面有这个动能,今日重点关注第一波行情,如果上冲可能会形成反弹,操作上建议今日多观望为主。

 

【黄金操作策略】

 

10.26早间现货黄金操作建议:

 

1、1284做空,止损1287,目标看1280-1278.

 

2、下方1273做多,止损1270,目标看1277-1278.

 

3、今日黄金存在变盘的风险,建议多看少做。

 

(若有对行情趋势和进出场点位把握不一的朋友可与熊熙羽V芯xxy00586蔻蔻1643389779沟通交流,熙羽朋友圈每天会不定时更新实时操作策略可供参考)

 

人生处世如行路,常有山水阻身前。只有品味了痛苦,才能珍视曾经忽略的快乐;人在路上走,沿途中总会有风雨不定时来袭击,不可能因为有风雨而止步或退缩。迎上风雨,勇敢面对,相信走过风雨后,彩虹的美丽就在前方的风景处等你;早上好,每一个人!

 

固定链接: 熊熙羽:10.26黄金买盘强行拉升,日内需谨慎 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:10.26黄金买盘强行拉升,日内需谨慎 | 三个硬币

熊熙羽:10.26黄金买盘强行拉升,日内需谨慎:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter