当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:10.26黄金操作策略,今日思路低多为主

黄金周三(10月25日)止跌反弹,美市盘中最高上探至1279.99美元/盎司,市场风险情绪有所消退。此前有报道称参议员赞成约翰泰勒成为美联储的下一位负责人,美元和美国债券收益率受到提振上涨更高,美国10年期国库券收益率上涨至历史最高点。斯坦福大学经济学家泰勒被视为与现任主席耶伦相比更偏鹰派。周三加拿大央行公布利率决策,维持利率1%不变,加息趋于谨慎。日内公布的美国9月新屋销售意外增长至66.7万,创10年来新高,高于预期的55.4万。美国9月新屋销售环比上涨18.9%,创1992年1月以来新高。

除此之外,也有报道称,西班牙加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特,将不会参加周四的参议院会议,使得市场对西班牙内部局势的担忧加剧,这都在助涨避险情绪。

技术面,从日线图来看,布林带开始缩口,黄金本周第一个交易日先是延续了上周的弱势形态,将低点拉至1272一线,随后又是于此线拉升;四小时图来看,已经开始呈现缩口状态,短周期均线死叉放量,MACD指标形成死叉,红色能量柱开始放量,Sto已抢先一步踏入超卖区,四小时弱势趋势明显;小时级别来看,黄金短线还是弱势震荡的趋势,布林带向下开口运行,上方5日均线和10日均线交叉向下压制,黄金运行在布林带中轨和下轨之间,趋势偏弱。综合来看,今日操作上建议逢低多为主。关注上方1284一线阻力,下方关注1272一线支持。

黄金操作策略:

1、激进1275多,止损4美金,目标1280;

2、1284轻仓空,止损4美金,目标1272

本文由黄溢金分析师团队hyj3468策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 黄溢金:10.26黄金操作策略,今日思路低多为主 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年10月26日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:10.26黄金操作策略,今日思路低多为主 | 三个硬币

黄溢金:10.26黄金操作策略,今日思路低多为主:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter