当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:10.26财经日历,关注欧洲央行利率决议

宋阳峰:10.26财经日历,关注欧洲央行利率决议

 

10月26日尽管市场猜测美联储下任主席偏鹰派,但美元指数因获利了结走低提振金价反弹,周四(10月26日)金价小幅上涨,现货金一度升破1279美元每盎司。

日内各时段重点关注:

 

欧洲时段,投资者需关注澳洲联储助理主席德贝尔演讲、挪威央行利率决定和货币政策报告、欧洲央行利率决议、美国10月21日当周初请失业金人数、欧洲央行行长德拉吉新闻发布会。

 

美国时段,投资者需关注美国成屋签约销售指数、美国9月成屋签约销售指数月率、2017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利讲话。

 

10月25日财经日历重点关注数据与事件:

 

15:45澳洲联储助理主席德贝尔将在悉尼大学演讲

 

16:00挪威央行将公布利率决定和货币政策报告

 

19:45欧元区10月26日欧央行存款便利利率、欧元区10月26日欧洲央行边际贷款工具、欧元区10月26日欧洲央行基准利率

 

20:30美国10月21日当周初请失业金人数、欧洲央行行长德拉吉将召开新闻发布会

 

22:00美国成屋签约销售指数、美国9月成屋签约销售指数月率

 

22:302017年FOMC票委、明尼阿波利斯联储主席卡什卡利将在明尼阿波利斯联储主办的活动上致开幕词

 

宋阳峰作为一名金融理财师,专注金融投资领域,主要注重关注国际形势和重要经济数据消息,来对大宗商品进行深入研究与实战。从最早的股票、贵金属、原油,沥青到目前的黄金白银等金融产品,都有独到的策略解析以及资金管理有独特见解。在金融市场,你不是一个人在战斗,除了老师与投资者的角色,我更希望的是诚心的去交你这个朋友,我能给你的就是:教你如何做好一个资产管理者。如果有任何不懂的,您可以联系笔者宋阳峰。

 

宋阳峰老师每日在线指导威-信:syf884

 

 

作者赠言:投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

固定链接: 宋阳峰:10.26财经日历,关注欧洲央行利率决议 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:10.26财经日历,关注欧洲央行利率决议 | 三个硬币

宋阳峰:10.26财经日历,关注欧洲央行利率决议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter