当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.26连续几天都获胜,黄金坚决做多

张诗潆:10.26连续几天都获胜,黄金坚决做多

本周自周一至周三以来,黄金都是走得探底回升,周二和周三的反弹都是借助机构的介入拉升,受此影响,盘面小时图我们最近一直关注的下降楔形目前是上破,早盘借助均线支撑开始延续上行,寅然团队客户这边是给出的交易思路是1278-1279直接进场做多,但是没有来得及进场,为了防止踏空,修改建议:1280附近轻仓进场多,回落给到1278一线加仓至正常仓位。

连续三天的探底回升,那么临近周尾我们就需要谨慎行情在这两天出方向了,关注了寅然的朋友应该知道,从周一1275多,1272多,1282止盈;周二1283空,1274止盈;周三的1276多,1271止盈;这三个策略在当日的评论中明确给出了,精准的思路,让我们三天的交易成功连胜!那么今天能够延续100%胜率,让我们拭目以待!

至于昨天黄金的暴涨,我想大部分人也已经知道原因了和周一样同是机构拉盘引入大量买入,再加上特朗普时不时对美联储下任主席候选人的态度金价也开始变得沸腾起来,鲍威尔、泰勒、耶伦都在他的掌控之中,看似平凡的一句话却成为市场的恐慌,涨跌涨跌已成了这几天的家常便饭,抄底的人欣喜若狂,追空的人愁容满面。我想“黄金还会涨吗,黄金还会跌吗”这句话又将荣登热搜榜之列,不管你是多单被套还是空单被套,梓绮老师建议你记住一句话永远总之不要追涨杀跌这将是你必胜的关键。

黄金近期行情节奏慢,日图阴阳交替,多空延续性不足,并且很容易出现大资金量砸盘。目前盘面上可以看到白盘下跌,美盘反弹的循环最近已经连续很多天了,形态呈现阴阳交替局面,每次反弹的高点都在不断降低,而且下方的低点也在不断刷新,好在昨晚终于有了一点企稳的态势,1270的守稳预示着黄金调整进入尾声,也为黄金的反弹打下了基础。虽然黄金大趋势仍表现弱势,但都是受到美联储候选人引发的担忧情绪所致,昨日黄金突现大量多单,证明黄金市场担忧情绪有所好转,也为黄金的正式反弹吹响了号角。

10日均线在1284附近形成阻力,日内的几次反弹都被压制,整体上看小幅收跌,若美盘未能有效取得突破,那么整体震荡局面不得不再次延续。黄金4小时周期处于上涨趋势中,目前的走势已经打穿1306以来的下降趋势线,从K线来看,昨日晚间的在CPI数据大举利空的情况下,黄金快速下探1271一线之后收出大阳线,在数据行情的掩护下收出大阳线也就意味着出现干预,顶天立地的大阳线出现后黄金果断破位,目前已经击穿下降趋势,从K线形态上来看,黄金在下方果断走出阳吞阴的形态,并且后期有着整固十字星,此为较为稳妥的反转信号,所以今日操作继续维持看涨,下方以1276为支撑布局多,上方先看1284-1291,破位则可延续看千三。行情稍纵即逝,想及时把握请第一时间单线沈梓绮提示,以便及时跟进。

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.26连续几天都获胜,黄金坚决做多 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.26连续几天都获胜,黄金坚决做多 | 三个硬币

张诗潆:10.26连续几天都获胜,黄金坚决做多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter