当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宋阳峰:黄金K线图基础知识之白三兵

宋阳峰:黄金K线图基础知识之白三兵

 

“白三兵”又名前进白色三兵形态、红三兵是由三根蜡烛线所组成的K线组合形态。在下降趋势中,该形态发出强烈的反转信号。之所以说红三兵是一个经典的形态,是因为在任何关于黄金K线图基础知识的书记或者文章中,都不会忽略这个形态。

红三兵的具体形态如上图所示,由三根实体较长的K线组成,并且他们之间的上涨幅度都差不多。每一根的开盘价都收在前一根K线的肚子里,然后收盘突破前一根的最高价,而且每一根K线的最低价都要比前一根要高。

 

很多人觉得,白三兵,就是市场正在多头趋势中运行,我们应该顺势做多顺应市场。其实这个问题上,还是有一些异议的。所以在这个形态上,我们要做的仍是保持考虑、怀疑的心态。

 

如果该形态出现的位置在多头发动的上升趋势中,这是持续的上涨信号;但是如果该形态发生在盘整区域,或者是涨势的末期,就必须考虑上涨的力量是否能持续,此时的形态,我们称之为“思考性三兵”,在这里我们就要考虑,是不是会出现空头的抵抗。

 

听了很多大道理,可依然做不好交易,学习了很多理论知识,可仍然不能游刃有余,如果我们不贪婪,我们不会被打败,如果我们不恐惧,我们将获得胜利,有时候想证明给一万个人看,但发现最后能懂的只有自己,市场的生存法则就是弱肉强食,注定有一批人将被市场所淘汰,战争不会给军人解释的机会,大浪淘沙,沉者为金,宋阳峰老师愿和你共同前行!套.单、锁.单或者操作不佳的欢迎前来交流。

 

宋阳峰老师每日在线指导威-信:syf884

 

 

作者赠言:投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

 

固定链接: 宋阳峰:黄金K线图基础知识之白三兵 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年10月26日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:黄金K线图基础知识之白三兵 | 三个硬币

宋阳峰:黄金K线图基础知识之白三兵:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter