当前位置: 首页 > 财经 > 正文

齐浩铭:美元指数走低 黄金大幅上涨 日内如何操作

前言——

最近突发性行情比较多,平时则慢节奏运行,另外从上周开始日线一直震荡下行,日线阴阳循环走势成了规律,好在上周四和周五已经走过一遍反复,所以面对周一的反弹我依然坚持做空,虽说1286的理想做空点位没有给到,但周二欧盘1280直接空反应了我们良好的应变能力,主要还是得益于前一周已经有过相同的走势,这就是所谓的规律,也是最近行情齐浩铭强调的比较多的东西,昨天在连续做空之后,美盘资金控盘大涨,也将1274美盘前空单扫损,但面对大涨并不需要慌,按部就班的继续以前一天阻力1281-83区域做空,因为日线始终还是震荡下行形态,而反弹只是在实现日线阴阳循环规律,所以昨晚反弹1279依然是做空点位,随后大涨之后快速回落,验证了我们的看法,1279做空随之获利,目前行情依然处于震荡下行中,但需要明确周尾行情变数更大!

消息面——

北京时间周三,靓丽经济数据及加央行决议助推美元飙升打压金价,但在巨量恐慌性买单及美股狂欢不再的支撑下,美市盘中国际黄金一度飙升,逼近突破1280一线,最终微幅收涨0.05%,报1277一线。

接下来金银投资者仍需密切关注美联储下任主席人选及税改进展。周三,彭博援引三位知情人士透露,特朗普不打算提名国家经济顾问科恩出任美联储主席。一位知情人士称,特朗普曾私下对自己的顾问们表示,科恩在当前的岗位上做得很出色,他希望在国会审议税改方案期间科恩能一直留在白宫,因此无缘美联储主席一职。还有两位知情人士说,科恩可能在国会处理完税改方案后不久就会离开白宫。上周参议院已通过了2018年财年预算案,本周四将由众议院进行投票。美国国会共和党议员们表示,众议院关于参议院核准的预算决议的计票已经结束。投票前,议员们在各州和地方政府收入税减免上存在分歧。

齐浩铭个人观点——

目前市场押注泰勒成为美联储主席利空黄金,美国税改内部分歧凸显利多黄金。齐浩铭认为多空交织下黄金暂时难以有大幅的波动。后市金银投资者需关注即将到来的欧洲央行利率决议,任何鹰派的言论都可能会使欧元/美元汇率走高,这可能会推高金价。此外,地缘政治风险若进一步激化,随时将引爆金价。

黄金技术面分析——

黄金昨日夜间因大量买盘介入,金价短线上涨至1280附近,提振多头。目前从整体盘面来看,黄金偏弱势,昨日美盘虽短线上扬,却未破上方阻力,且支撑位与压力位依旧在不断下移,也表明黄金本周在持续震荡走低,今日需重点关注1285多空分界线,上破黄金便再度站上多头趋势,后市做多为主就可以,若无法上破,那么黄金必将会持续弱势震荡,甚至可能走低进一步下探1260支撑位。个人更看好多头上涨,操作上建议低多为主,高空为辅,下方关注1277-1275支撑,上方关注1281-1283阻力位,破位进一步看1285多空分界线。

黄金操作建议——

建议初见1280附近空一次,损1283.5,目标1275一线;

建议下方初见1275多,损1271,目标1281-1286;

建议日内见1271-1272多,损1268,目标1278一线;

黄金套单解套——

介于近期的行情,齐浩铭也不想多写!多空来回跑,你如果被套了说明你趋势把握错了,或者说你在逆势操作,俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策,单子被套请及时联系齐浩铭,齐浩铭会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

齐浩铭寄语——

我不是冷血也不是慢热,我只是害怕投入太多离开的时候彼此会很难过,机遇不是没有,只是曾经不信,行情不是没来,只是当初没做,此时的我只能说声:不必遗憾,若是做到,叫做精彩,若是错过,叫做经历。

文中操作建议具有时效性只供参考,不做实际做.单点位,希望投资者重点学习文中行情分析技巧,并学以己用,不懂可网搜齐浩铭解惑。实时做.单点位齐浩铭只在实盘即时给出,实盘外操作失误,齐浩铭不予负责。

——本文由分析师齐浩铭原创VX:qhm17888,转载请注明!

固定链接: 齐浩铭:美元指数走低 黄金大幅上涨 日内如何操作 | 三个硬币

该日志由 qihaoming 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 齐浩铭:美元指数走低 黄金大幅上涨 日内如何操作 | 三个硬币

齐浩铭:美元指数走低 黄金大幅上涨 日内如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter