当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:多头强势再攻1280黄金看涨仍需谨慎

熊熙羽:多头强势再攻1280黄金看涨仍需谨慎

 

昨日黄金价格在完美呈现前一日格局,布局无需过多解说。黄金周三早盘开盘回落1272附近后震荡盘整,至美市盘中又巨额买盘涌入市场短线拉升1279一线,多头受此影响虽然未能突破1280一线压制继续回落,但盘尾继续上涨至1278一线高位震荡。在昨日《熊熙羽:美指强劲黄金承压多头无力招架反弹空》一文中,笔者强调不要去追随市场混淆视听的消息,保持良好的做单形态,平静对待每次行情变盘带来的止损。黄金行情不要带着太大的功利心态,最终总会有所收获。作为投资者做投资的第一目的是利润,但是在通往利润的道路上要做很多事情,第一平台要安全,要不然赚再多不能出金也是白搭。第二自己一定也要有学习的心态,不能盲目依靠任何人,如果一个分析师或者操盘手能保证自己百分之百正确了,那就不需要指导别人了,第三,给自己制定严格的操作纪律并执行,良好的做单习惯才是获利的保证。

 

俗话说师傅领进门,修行在个人也非常适合黄金投资市场,很多透投资者跟谁同一个指导老师。有亏损有获利,学习到并实际执行的朋友总是获利的一方,所有的大亏都是贪和怕导致的,而对赚快钱和一夜暴富的期望又是贪和怕的本质原因。稳健说起来容易,做起来也不难。稳健不是说一直观望不敢做,稳健不是说拿不住利润,稳健不是说死拿一根长线钓大鱼。稳健是根本上需要对自己理念和方法有绝对信心。而这种信心又不能是盲目的,信心最终只能来自于知识、历史和经验。同样是炒菜者,同样的姿势同样的食材同样的调味品,炒出来的成品……自行体会。

 

不管哪种投资风格和所谓门派,你可以有不同的市场假设,不同的理论内涵,不同的价值主张,不同的操作体系,甚至不同的世界观。但所有的这些不同都是表象,它们要想取得成功都必须必然必定符合复利法则。一个在复利法则上无法自圆其说的方法论,无论您拽多高深的词,拿出多深奥的理论,用多牛的人来背书,都是无济于事的。做任何投资,要想成功需要承认两个前提:第一,我们都是凡人,我们必将不断犯错;第二,投资的核心原理早已稳定,我们要做的是在理解的基础上创新并执行。也许说得多了越难懂,也许懂了也不一定会执行,也许执行了也会被市场淘汰,所以还是最后一句话,我们需要做的不断理解创新并执行。

 

好了废话不多说了言归正传,黄金早盘在1280一线震荡盘整,我们目前暂时可以把1271当成关键性多空点。不破1271低点,我们可以继续做多。建议日内回落依托1271低点逢低多。在没有目前方向前总体行情还是看震荡,不可过于追单交易。上方关注1286阻力,下方关注1270区域支撑。若下破1271低点,视为本轮反弹结束。黄金4小时周期处于上涨趋势中,从K线来看,黄金目前已经击穿下降趋势,从K线形态上来看,黄金在下方果断走出阳吞阴的形态,并且后期有着整固十字星,此为较为稳妥的反转信号,而在K线博弈的角度来看,K线多次的下探均以失败告终,说明在这条线上多空暂时已经分出胜负。从均线上来看,黄金本次下跌在均线上已经第三次冲击25MA,而按照均线上的结构,在稳定的状态下第三次冲击25MA大概率将破位上涨,那么很显然黄金本次在25MA下方反复争夺后再度上攻25MA自然意味着破位概率较大。

 

结合当下的指标来看,加之外界今日的欧洲央行利率决议的预期影响美元走弱,当下的黄金拥有一定反弹的条件,那么我们认为黄金将展开明确的反弹走势概率较大,所以衡量多空的利弊后考虑日内的操作底多为主。操作建议黄先看到布林带上轨目标附近打穿后若有回调我们继续逢低多!若无法破位压制可以短线做空一次。熊熙羽建议,早盘先做观望,黄金回撤1277-75一线可以先多一次,目标看1281-83。上方压制看1286,若不能突破黄金预计继续维持震荡。日内重点关注美国当周初请失业金数据及欧洲央行主要再融资利率,预计对行情短线影响可能比较大。具体及时策略关注笔者微信xxy00586盘中给出!

 

固定链接: 熊熙羽:多头强势再攻1280黄金看涨仍需谨慎 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:多头强势再攻1280黄金看涨仍需谨慎 | 三个硬币

熊熙羽:多头强势再攻1280黄金看涨仍需谨慎:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter