当前位置: 首页 > 财经 > 正文

闵路远:10.26恐慌性买盘掀起巨浪,现货黄金趁胜追击附解套

 

行情的魅力在于她的变幻莫测,她的恐怖也是由于变幻莫测。闵路远看了近七年的K线走势,你让我准确的给出下一阶段的具体发展,我想我也是不能肯定的。在当今这个充满未知和众多变数的市场里面,我想没有那个人能够准确的告诉你接下来黄金、白银、原油、外汇是涨还是跌,如果有那一定是隔壁的金将军和隔洋的特朗普了。昨日晚间21:12左右COMEX最活跃黄金期货出现逾17000手合约,总价值逾20亿美元的合约助升金价飙升,现货黄金短线冲高近7美元逼近1280关口,最高触及1279.21美元/盎司。值得注意的是,周一晚间同样出现了巨量买单推升金价的情况。这样的突发性短线快速拉伸行情使得很多昨日做了空单没有及时出场的投资者损失惨重,扫损、套单、爆仓者皆有。我们到底该怎样做好投资呢?闵路远相信很多投资者心中有这样的疑问和困惑,其实做好投资很简单,答案就在习大大十九大上的“不忘初心,方得始终”这句话。具体怎么理解这句话可以联.系闵路远老师,闵路远会解决你心中的疑问和困惑。

 

 

昨日做单回顾:早盘直接震荡下挫,我们早间给出今日黄金建议首次回落1270附近多单进场,欧盘持续低位震荡整理,再次破底后横盘整理,随着美盘触及低位1271一线闵路远早间给出的低位做多点位达到,及时进场,随后由于恐慌性买盘黄金反抽拉升,冲高到1280附近,我们单子成功止盈。

现货黄金行情分析

 

金价周三(10月25日)在触及两周半低位后反弹,尽管美国今日公布的数据表现强劲且市场预计鹰派人士泰勒将出任美联储主席,但美元依旧因投资者获利了结走低,同时,巨量买盘推升金价上涨,金价因此逆转盘中跌势。同周一美盘巨量买盘推升金价走高一样,巨量买盘是昨晚金价拉升上扬的主要推手。但这种买盘导致的金价推升,其延续性仍有待验证。

 

日线上看,金价维持弱势震荡的局面,依旧处于下行通道之中,布林带中轨1284一线继续压制金价,不过附图指标上看,KDJ勾头有向上交金叉的迹象,说明短线上有反弹需求;短线4小时图上看,隔夜上涨金价暂时企稳布林带中轨支撑,布林带持平运行,上方阻力关注上轨线1283-84美元;下方支撑关注5日和10日均线粘合处1275美元附近;指标上,KDJ向上发散,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能放量。

 

综合来看,昨日美盘金价屡次反抽,均受阻于1280一线,但反抽回落的幅度有限,同时收盘价也靠近1280一线,日间依托1281一线看震荡回落。日间短线关注上方1284-86一线的阻力,下方1268-70一线的支撑。隔夜美盘回撤的低点在1275一线,日间回撤上方短线可布局做多,看1280-81;破位看震荡偏空整理。日间以震荡整理对待,关注区间的突破,以及欧盘的延续,若欧盘突破1281一线,就再是弱势整理了,则有望也进一步测试上方阻力位置了。

 

 

现货黄金操作建议

 

1、反弹1281-1282附近做空,止损4个点,目标1277附近

 

2、2、回撤1275附近做多,止损4个点,目标看1280-81一线

 

3、意外下破1275做空,止损4个点,目标看1270-71一线

 

文中操作建议具有时效性只供参考,不作实际做单点位,希望投资者重点学习文中行情分析技巧,并学以己用,不懂可网搜联.系闵路远解惑。实时做单点位以工中号闵路远给出为准,实盘外操作亏损,后果自负,闵路远概不负责。

 

 

关于黄金套单:

 

处理或者说解套的方法多种多样的,那么我们如此去区分呢?最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以闵路远的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。

 

所以闵路远一直在强调止损的重要性,就是为了方式方向做错之后的套单;一旦套牢之后,我们任何操作都是被动的。被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,适时地进行减仓或斩仓,避免错过良好的回本获利机会!无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。所以不要每天一遍又一遍的寻找老师要解套方案,却不从根本上解决问题,否则你只会在套单的路上继续徘徊。具体的解套方案可以找闵路远在线交流,我需要根据你的套单位置,以及仓位情况合理的计划解套方案。

 

2017.10.26

 

文/闵路远

 

固定链接: 闵路远:10.26恐慌性买盘掀起巨浪,现货黄金趁胜追击附解套 | 三个硬币

该日志由 minluyuan 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 闵路远:10.26恐慌性买盘掀起巨浪,现货黄金趁胜追击附解套 | 三个硬币
关键字:

闵路远:10.26恐慌性买盘掀起巨浪,现货黄金趁胜追击附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter