当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:黄金变盘再次反弹探底回升即先多

熊熙羽:黄金变盘再次反弹探底回升即先多

 

什么是偏见?偏见就是你也许会虚伪的对待别人,但你却痛恨别人这样虚伪的对待你,任何一件事情的处理都来自于各自的偏见,阅历和经历丰富了这种感知,也同样加深和刻画了这种偏见,哪怕在交易中,任何一次交易的产生无非就是自我判断之后对于未来行情走向的一种偏见。

 

昨日亚欧盘,金价持续的弱势盘整向下,美盘金价波幅加大,在耐用品订单月率的利空攻击下,金价最低跌至1270一线,而在1270一线,金价再转盘整后迅速的蹿升到1278,原因在于恐慌性巨量的买盘推动了行情的上涨,最终收盘于1277一线。黄金在跌破1277后存在一定的反复,这主要是下方逼近日趋势1205-1260日线上涨趋势支撑1272位置。虽然空头,但下破前多头还有反弹的动能,空头直接大幅度下挫的可能性不大。行情节奏较慢,所以操作可以放缓,最近行情的连续性不错,只是在规律没有形成之前切勿感性做单。

 

金价在触及两周半低位后持稳。此前有报道称,共和党议员倾向选择泰勒担任下任美联储主席,驱动美债收益率升至多月高位,使得金价受到压制。而朝鲜及加泰罗尼亚紧张局势有所升温,助金价触底反弹,重回100日均线之上。市场押注泰勒成为美联储主席利空黄金,美国税改内部分歧凸显利多黄金。多空交织下黄金暂时难以大幅波动。后市黄金走势还需关注即将到来的欧洲央行利率决议,任何鹰派的言论都可能会使美元汇率走低,这可能会推高金价。此外,地缘政治风险若进一步激化,随时将引爆金价。

 

黄金从日线来看,周三金价呈现探底十字阳线,这释放了一个信号,至少在我看来,行情有反转向上的趋势。而昨晚盘中从1278回落到1273和1270布局多单,小有盈利,多单继续持有重点看上方1284的突破。周一的变盘失败,周二的弱势回落再次临近前低1272位置,出现反弹,但是上方1280压制位置还是偏强,直接大阴线打压下来,尾盘还是弱势收盘。继续回到原有的弱势趋势行情中来。变盘行情,先以变盘方向操作,即先多,早间直接走突破,上行,确立变盘。1284前期压制位置,也成为日内的第一关键阻力位置,金价要奠定上涨格局,需要形成对1284一线的突破,只要今日能够突破1284,那么上涨局面就是妥妥的,不破1284,行情还将震荡反复。

 

黄金今日操作策略:

 

1、下方1276-1277可接多,止损1272,目标看1284-90;

 

2、不破1284看区间震荡,高空低多操作即可。

 

趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时添加熊熙羽在线QQ164/338/9779或微信:xxy00586,为你在迷茫的投资市场指明方向!更多关注薇信公众号“熊熙羽”。

 

固定链接: 熊熙羽:黄金变盘再次反弹探底回升即先多 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金变盘再次反弹探底回升即先多 | 三个硬币

熊熙羽:黄金变盘再次反弹探底回升即先多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter