当前位置: 首页 > 财经 > 正文

章维姗:10.26现货黄金/真宝黄金/鼎展黄金操作建议

昨日的黄金可以说是走出了一个反转的走势,在凌晨时段上行测试1281美元之后,迅速回踩,早间延续弱势,最低触及1270美元一线,而在晚盘时段,在巨量的恐慌性的买单以及美股下跌的支撑下,现货黄金价格一度飙涨,逼近1280美元;经过这几天的行情大家可以看出,消息面的驱动对于走势的意义,每次的行情的出现都会是市场焦点消息的出现,当然这个时候巨量单子的投资也会相对的出现推动;那么你要想把握住行情,那你就必须首先能够大体的了解市场的脉动和焦点;但是实际情况,近期和不少的投资者沟通,情况却是相反,基本上都属于看颜色做单,红涨绿跌,最原始也最简单的方法去判断,投资市场是一个专业且弱肉强食的市场,行情虽然简单但是也不至于如此,所以损失会随之而来,侥幸、死扛都会如约出现而造成损失;在这里章维姗想说的是:既然有人赚钱,市场肯定是不存在问题的,你没赚钱,那更多的应该去思考自己的原因。只有找到了根源,你才能扭转。

 

本周,全球市场都在盯紧这一风险事件——周四晚19:45公布的欧洲央行利率决议及20:30的德拉基发布会。尽管市场普遍预期欧洲央行10月决议将会维持关键利率不变,但鉴于德拉基曾在上月暗示或在10月采取行动,此次会议投资者纷纷密切关注该央行是否会释放关于缩减或退出QE计划以及未来何时采取首次加息等一系列行动信号,若出现任何蛛丝马迹,恐引起金融市场巨震。

 

现货黄金走势分析:

 

昨晚步入美盘黄金空头局势就开始减弱,多次触底失败后黄金在晚间20:40就开始反弹向上,随后黄金期货出现逾17000手合约,总价值逾20亿美元,助升黄金价格再次突破100日移动均线。助长黄金,至1279回落震荡下行再次反弹上涨最后到压力线1281震荡回落。从日线上看,可看出黄金大趋势还是以空头为主,短期上黄金因多方利多消息面而持续上涨;从4小时线来看,MACD均线现处于金叉向上的局势而,从多空布林带均线向外扩散下方DWN均线向外缓慢回笼式局势平行,上方UPR向外扩散。而从日线图中MACD均线又是死叉向下的局势,黄金整体也维持着一个震荡的行情。期间不破1284一线压制黄金上行通道暂缓回调。上方黄金不破位会持续震荡调整,操作上章维姗建议暂时不易追多。主要看破位情况,上方如若破位成功可持续多单进场。不破位便看回调。上方关注1284一线压制,下方关注1276一线支撑。目前手上有套单的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取章维姗老师联系方式以便得到及时解套方案。

​  现货黄金操作建议:

 

1、不破1284阻力轻仓空,止损1287,目标看1276;

 

2、回落1274附近做多,止损1270,目标先看1280-1282,破位持有;

 

章维姗给出策略后也要提醒各位投资朋友操作要严格按照纪律来执行,不管何时风险控制要永远放在第一位,切记请勿重仓操作。其实无论是单边行情或是震荡行情,操作短线只需要找好关键支撑和压力位,再配合自己的经验去判断,应对起来都是游刃有余的。短线操作是技术和心态的体现,良好的心态决定盈利空间,技术决定是否能快速抓住行情。

 

2017/10/26

 

固定链接: 章维姗:10.26现货黄金/真宝黄金/鼎展黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:10.26现货黄金/真宝黄金/鼎展黄金操作建议 | 三个硬币
关键字:

章维姗:10.26现货黄金/真宝黄金/鼎展黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter