当前位置: 首页 > 财经 > 正文

夏佑鸣避险能否助推金价多头?10.25黄金操作策略附解套

无论面对什么样的行情,总是有部分投资者套单亏损。但同时,部分投资者亏钱的同时肯定就会有另一部分投资者是赚钱的。市场就跟社会是一样的残酷,真理往往掌握在少数人手中,也就是夏佑鸣常常跟客户说的二八定律。夏佑鸣在这里要问你们,为什么别人能把握到行情,总是轻松盈利出局。为什么你却要为单子担惊受怕最后还是逃不掉亏损的结局。不要跟我讲你不懂行情,不懂行情你不会找老师带吗?自己不会多学习学习吗?成功的人找方法,失败的人找借口。这就是为什么别人能赚钱,而你还在为赚不到钱而烦恼。夏佑鸣觉得你没有找到根本原因,世间万事有因皆有果。很多时候不要急于入场交易,一定要多观察市场,夜深人静时多想想自己哪些地方做的还不够,到底是什么导致的失利?只有这样你才能够提升自己,才不会被行情牵着走。投资是你要掌握行情,而不是行情掌握你明白吗?相信看了夏佑鸣文章的朋友肯定是又赚喜笑颜开的,夏佑鸣都说了行情总是逃不过夏佑鸣的手掌心。这么说是有根据的,还是那句话专业的人做专业的事,这就是夏佑鸣为什么能一直带客户赚钱而你一直在亏损的原因!当你在市场上感到迷茫的时候,当你在软弱无助的时候你可以搜夏佑鸣来跟夏佑鸣沟通,本人会帮你解决一切疑难杂症。 

消息面解析,美国尼尔日将开启战局,避险能否助推黄金多头?欧洲央行利率决议黄金会不会暴涨? 

市场近期主要围绕美联储新任主席、和12月加息概率及特朗普税改对黄金的走势持续影响,从而导致黄金走势多空不定,黄金目前呈现的整体趋势还是维持在高低位来回震荡。周四凌晨数据公布美国准备用武装无人机对尼日尔实施空袭,若战局一旦开启,地缘政治及避险情绪将再次升级,后市需重点关注。 

目前看来12月加息已经得到肯定,另外通胀货币持续低迷,美元得不到提振,没有重点消息面的影响多头还是占一定的优势。个人分析认为黄金空头能否打开,还是得看技术面上下行测试1270-1268支撑位能否有效突破,一旦录得下破那么空头趋势将再度开启,黄金势必向前期低点1260发起冲击。相反下方支撑不能突破那么黄金日内多头将再次爆发,反弹成功上破128阻力位,黄金有望冲高刷新本周涨幅! 

今日欧洲央行公布利率决议,若跟上次一样,数据公布利好欧元对美元形成打压,那么黄金多头将得以延续。那么对于今天黄金的走势个人认为走单边的可能性较大,1282一旦失守黄金必然暴涨。 

黄金技术分析—— 

目前来看,大趋势黄金看多,这点我们始终没变,近期关注过本人的文章应该都知道,我一直反复强调1272-1268是较强支撑,不破黄金必然反弹。目前黄金一直在1270-1283区域维持区间震荡,多次下行测试1270支撑失败后黄金都强势反弹,夏佑鸣认为黄金空头有终结的信号,日内谨慎做空需谨慎。 

日线图上,周一跳空低开后,尽管金价向上反弹,但并未突破布林带中轨对金价的压制,附图指标KDJ三线拐头上行,MACD粘合运行;短线四小时图上,黄金上行突破中轨,均线指标拐头有金叉趋势,附图KDJ三线金叉向上散发,多头能量持续放量。 

4图上看,MACD均线现处于金叉向上的局势而,从多空布林带均线向外扩散下方DWN均线向外缓慢回笼式局势平行,上方UPR向外扩散,附图MACD交死叉向下,短线上看,黄金在反弹趋势中在1282形成压制,后市黄金将维持震荡整理,修正后必然会再次上行测试1282阻力位置! 

综合所述,夏佑鸣看好黄金多头思路不变,短线上方阻力看1282一线,下方支撑看1272,操作上建议以回调做多为主!

黄金操作策略:

1、建议反弹测试1289-1280短空尝试,止损1283,目标4-5美元; 

2、建议下行测试1275多单进场,止损1271,目标1282;破位中线持有,目标看1290-1295; 

对于套单这个话题,说实话我是很想不通的,为什么有些人总是宁愿被套也不愿意去止损然后顺势而为,永远想着行情会回来的,这样至少你是占据主动地位的,其次你也可以利用后市的行情去弥补前面的损失。所以在这里关于具体的解单我也就不再述写,我相信你在市场上也应该看到了很多的,这里重点想说的就是为什么你总是被套。对于被套的朋友其实都是抱有一种侥幸的心里,总想着行情会再次给到机会,没想到行情也是无情的,最终让你不知所措。所以说养成一个好的操作习惯是非常重要的,严格带好每一单的止损点位,这样即使再大的行情你也不会承受套单的煎熬。 

夏佑鸣寄语: 

市场不缺优秀的老师,老师也不缺学生,永远跟着老师屁股后头走是不会长久的,我更希望找到我的投资学生可以能在我这里学到一些实质性的东西,就像打仗你不亲自上场永远感受不到战场的魅力,你只有通过跟随好的将领,学习他的作战方法和经验,最后为自己所用,有自己的思想才是我心里成功的投资者,也是我比较欣赏的学生。老师是你的依靠,但绝对不是你的依赖,师傅领进门修行靠个人,你在这条路上能走多久完全取决于你自己。 

本人夏佑鸣解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!目前若有黄金多空单在手的投资者请私聊夏佑鸣(以上内容属笔者原创,个人观点仅供参考)

固定链接: 夏佑鸣避险能否助推金价多头?10.25黄金操作策略附解套 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣避险能否助推金价多头?10.25黄金操作策略附解套 | 三个硬币

夏佑鸣避险能否助推金价多头?10.25黄金操作策略附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter