当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:10.26黄金原油继续看高位做空,欧银决议黄金原油后期走势分析

范芷琪:10.26黄金原油继续看高位做空,欧银决议黄金原油后期走势分析

 

想要投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的技术水平对消息面进行分析,就贸然入市,有谁能保证稳健的盈利呢?没有谁是一开始就成功的,相信包括现在看这篇文章的你,通过不断地吸收新的信息,不断地吸取他人建议,不求做常胜将军,但求在不断的盈亏过程中,反省、总结、改正。我一直给我的投资朋友强调,在操盘的过种中,不管是操作何种产品,把握住趋势、控制好点位、掌控好风险、分配好利润。市场本身就是一个风险和利润博弈的过程,我们要做的就是寻找最优解,做最有利于我们稳健盈利这个目标的选择。行情每天都有,宁愿错过不做错。我们风控为先,严格止损;合理布局,稳健盈利。

写分析前我我照例说几句:首先恭喜昨天跟上本人1272.5的多单的学员,在1279完美止盈离场,获利6美金。对于这个多单的布局,我是感觉非常满意的。昨天白盘黄金一直在1272尝试探底,有很强烈的冲破1270的可能。确实,技术面上黄金是看空的趋势,当时市场上也是一片看空的情绪,但是我在看到K线三次试探冲底1271不破的情况下果断逆势喊多,同时也在文章中实时发布了现价做多的观点。很幸运,行情完全按着我的意愿走了。这不是芷 琪运气好,这就是一种经验,什么时候该顺势而为,什么时候就该逆势操作,这需要我们去根据实时行情具体把握,而不能一概的选择顺势操作,这样很容易犯错的。做投资各种技术指标,各种经验,各种信号,我们都要灵活掌握,决不能死搬硬套。

范芷琪10.26黄金方面:

黄金近期行情节奏慢,日图阴阳交替,多空延续性不足,并且很容易出现大资金量砸盘。目前盘面上可以看到白盘下跌,美盘反弹的循环最近已经连续很多天了,形态呈现阴阳交替局面,每次反弹的高点都在不断降低,而且下方的低点也在不断刷新,好在目前整体上的一个区间震荡局面还在持续,这一方面说明目前盘面价格运行态势依然是弱势节奏,同时也说明目前的下行节奏较为缓慢处于震荡下跌阶段。

6364460223112970622110946.jpg

目前黄金走势技术面上来看,日线图上布林带指标依然成缩口状态,MA5均线下行与布林中轨于1281附近施压,MA10均线继续于1285展开压制,布林下轨依然于1265附近形成关键支撑,一旦下方空间打开,则进一步看至1260-1250一带,MACD指标于0轴下方交死叉运行,绿色量能冒头增加,指标中性;朋友圈fzq-19894小时图上看,布林带指标亦在缩口运行,布林下轨于1272附近形成关键支撑,一旦该位置失守,下方看1270-1265,当然进一步看1260-1250一带不变,上方压力布林中轨1281附近,布林上轨继续向下缩口于1285附近展开压制。范芷琪操作上高空低多。

范芷琪10.26黄金操作建议:

1、建议反弹上方1280附近做空,1283补空,止损1285,目标1273.

2、建议回落1272附近做多,止损1268,目标1279.

范芷琪10.26原油方面:

原油日线收阴,前日原油多头强势收盘于52.6附近,昨早高开受阻51.6回落,亚欧盘最低触及52.1附近,晚间公EIA数据利空,原油先是一波小拉升,然后回落!提前布局52.4空,最低触及51.89,完美获利出局。朋友圈fzq-1989从日线来看,布林带呈上行趋势持续向上放量运行减弱,上方受阻52.6回落52.2附近收盘,目前从4小时图来,k线运行于布林带中上间,受上轨压制原油弱势下跌,上方关注52.8阻力,下方关注51.5支撑,日内操作范.芷.琪建议反弹高空为主,低多辅助。

范芷琪10.26原油操作建议:

1、建议反弹52.4附近做空 ,止损0.3, 目标51.8-51.6

2、建议回落51.8附近多, 止损0.3 ,目标52.2-52.5

范芷琪——关于黄金回本方案
1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上芷琪以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在50%以上,威信fzq-1989);
4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在70%以上);
8万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(1-2个月预计到达90%的盈利目标)!

本文由范芷琪老师独家撰写,想转载和复制的请随便,我个人不介意这些事,若各位朋友兴趣相投可以度娘本人名片即可。因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以笔者实时指导为准。

文/范芷琪

 

固定链接: 范芷琪:10.26黄金原油继续看高位做空,欧银决议黄金原油后期走势分析 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:10.26黄金原油继续看高位做空,欧银决议黄金原油后期走势分析 | 三个硬币

范芷琪:10.26黄金原油继续看高位做空,欧银决议黄金原油后期走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter