当前位置: 首页 > 财经 > 正文

温尚樊:10.26黄金午评,后市操作策略及解套

  周三黄金收阳,再次走阴阳循环,早盘直接震荡下挫,欧盘持续低位震荡整理,再次破底后横盘整理,美盘触及低位1271一线反抽拉升,受阻1280一线震荡下挫,回落1272一线反弹上扬,最近的行情是不是令你很迷茫,看不懂?是不是永远重复在一个亏损过程中?当你进多时市场往下跌,你进空时市场上涨,永远跟着你反着来,越是这样的时候我们越要沉住气,因为只有趋势行情来临的时候,主力才会上下拉动行情来诱惑投资者,目前黄金处于一个反复洗盘的时候,这个时候我们需要的是稳住,那么目前手上有套单不知道怎么处理的朋友,接下来尚樊的分析或许能给你解惑。
  

  先来看看消息面
  
  市场近期主要围绕美联储新任主席、和12月加息概率及特朗普税改对黄金的走势持续影响,从而导致黄金走势多空不定,黄金目前呈现的整体趋势还是维持在高低位来回震荡。周四凌晨数据公布美国准备用武装无人机对尼日尔实施空袭,若战局一旦开启,地缘政治及避险情绪将再次升级,后市需重点关注。
  
  今日重点关注欧银决议,欧洲央行利率决议如果是宽松(鸽派)的政策利好美元利空黄金;如果是紧缩(鹰派)的政策利空美元利好黄金。日内操作重点关注1283-1273/1270的区间情况。
  
  再来看看黄金技术面
  

  目前黄金进入多空争夺时期,昨日黄金以一根下影线很长的的启明星日线收尾,并且伴随着低位反弹收高,今日开盘有延续之迹象,看上去不算太弱,本周围绕1270附近打底反弹持续时间已经较长,却终究未能破实1270的支撑,每次下探都能收复,使得空头不得不谨慎对待,目前日线级别还是收口走势,昨天向下试探没有跌下去,那么今天还是以震荡走势为主
  
  四小时线上,昨日的行情开盘在1276.6的位置后行情小幅回踩1277.3的位置后受到前日尾盘射击之星和日线压力作用行情开始回落过程,昨日反弹后已经上破了下行趋势延长线的压制,站上了1278,今日短线有一定的反弹,那么现在重点关注的就是1283阻力位置,站不上此位置那么黄金还有回落的风险,此位置是主力空头的防守点位,重点关注上方1283一线阻力,下方关注1272一线支撑。
  
  今日操作策略
  
  1、建议回调到1274一线做多,止损在1270下方,目标看1280一线。
  
  2、反弹到1282一线做空,止损在1286上方,目标看1275附近。
  
  改变思维确定目标,你离成功就不远了
  

  有些投资者是不是经历过,这边一个老师,那边一个老师,到处都是老师的时候,人自然变的没有主见,犹豫不决带来的盈亏统计你也没有真正客观算过,只是你总是被人家盈利的时候给强化了,最后都不知道跟谁好,还是那句话,如果你始终不希望自己有判断力,那么就没有希望在这个市场挣钱,不管你跟谁都一样,尚樊提醒投资者们交易必须有趋势和战略思维,否则就像有些朋友看见涨了点,就问老师现在可以做多了吗?我在某某点位做多了怎么办?老师什么点位做空呀?我在某某点位做空了还有希望吗?这些单子是什么逻辑做的,谁教你这样做单的?其实尚樊是很不喜欢这样的,只知道追涨杀跌,只知道跌了就想多,从来不去思考为什么跌,方向在哪里,也不去了解现在市场所处的状态,你挣过钱吗?没有的话早点离开市场或改变思路。
  
  我们操作一定是要先有自己的思路,知道防守点位在哪,什么点位能做什么点位不能做,而不是追着行情跑,做单了不敢持有,在行情往上下波动两个点的时候就心急如焚,脑海里永远最先出现的两个字就是,平仓,再反手做多/空进场,结果还是处于亏损的状态,一两次还好,积少成多的后果就是对自己失去了信心,对这个市场感到失望,对生活感到绝望!切记,在这个市场最重要的就是心态,永远不要因为一两次亏损就否定自己的能力,不要一两单错误就否定分析师的实力,我们每个人来到这个市场都不易,止损是为了更好的盈利,盈利是为了更好的生存,生存是为了更好的生活,赚钱不易,且赚且珍惜,莫把投资当儿戏。

固定链接: 温尚樊:10.26黄金午评,后市操作策略及解套 | 三个硬币

该日志由 温尚樊 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 温尚樊:10.26黄金午评,后市操作策略及解套 | 三个硬币

温尚樊:10.26黄金午评,后市操作策略及解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter