当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.26黄金1275空单没出怎么办 行情及分析

张诗潆:10.26黄金1275空单没出怎么办  行情及分析

目前来看,大趋势黄金看多,这点我们始终没变,近期关注过本人的文章应该都知道,我一直反复强调1272-1268是较强支撑,不破黄金必然反弹。目前黄金一直在1270-1283区域维持区间震荡,多次下行测试1270支撑失败后黄金都强势反弹,聂立阳认为黄金空头有终结的信号,日内谨慎做空需谨慎。

日线图上,周一跳空低开后,尽管金价向上反弹,但并未突破布林带中轨对金价的压制,附图指标KDJ三线拐头上行,MACD粘合运行;短线四小时图上,黄金上行突破中轨,均线指标拐头有金叉趋势,附图KDJ三线金叉向上散发,多头能量持续放量。

1、4图上看,MACD均线现处于金叉向上的局势而,从多空布林带均线向外扩散下方DWN均线向外缓慢回笼式局势平行,上方UPR向外扩散,附图MACD交死叉向下,短线上看,黄金在反弹趋势中在1282形成压制,后市黄金将维持震荡整理,修正后必然会再次上行测试1282阻力位置!

综合所述,聂立阳看好黄金多头思路不变,短线上方阻力看1282一线,下方支撑看1278,操作上建议以回调做多为主!

操作策略一、反弹测试1289-1280短空尝试,止损1283,目标4-5美元;

操作策略二、下行测试1275-1278多单进场,止损1271,目标1282;破位中线持有,目标看1290-1295。

被套原因有两点:

①你一定没有严格遵守交易纪律,没有带止损;小损并不可怕,可怕的是被套,被套不仅心累,同时将影响后续操作心态;聂立阳想问止损又如何,想办法再赚回来,行情出现反转也证明了你的止损是对的,而被套会让你面临更高的风险。

②当行情在1273附近和随后小幅下跌时,其实手上的单子是获利的,只是没有你还没有达到你想要的结果,因为贪心而没有及时平仓走人。

【解套方案】

①首先关注上方1283一线阻力,建议不破则耐心等待回落1275一线平仓走人即可;

②建议激进者看回落创新低后获利再平仓,或现价1280一线小损出局。然后补仓多单,挽回损失,后市行情依然是一个回落看涨的行情

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.26黄金1275空单没出怎么办 行情及分析 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.26黄金1275空单没出怎么办 行情及分析 | 三个硬币

张诗潆:10.26黄金1275空单没出怎么办 行情及分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter