当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黄金投资散财容易聚财难,“空”军击鼓还是鸣金看1281得失

王圭吾:黄金投资散财容易聚财难,“空”军击鼓还是鸣金看1281得失

“无论如何,我都确信,上帝不会掷骰子。”这是世界上最伟大的人之一爱因斯坦说过的话。

如果你在投资中将你的盈亏交给命运,你离死不远了,投资不是投机,手里没有桨,却乘船出海,只靠风浪,结果也可想而知。

严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力=成功的交易(付出+付出+付出=收获)

自信源于实力,实力带来利润

圭吾不是神仙,更不会预知未来,当然也会犯错,但是圭吾始终将认真对待每一位客户的资金作为自己的工作信条。我不能对你保证单子百分百都正确,更不能给你画一夜暴富的饼。但是我能承诺,只要你的单子在,我就一定在。开弓没有回头箭,闭嘴不改出口言。翻仓与爆仓也许万里之遥,也许一线之隔。

黄金开餐馆,天天洗盘。利润益吃不易吃!

最近一直给大家提到洗盘行情,圭吾估计有很多进入投资市场不是算久的人,可能并不明白洗盘行情到底是什么,洗盘行情简单来说,日线中期方向不明确,行情多空强弱不延续,日线阴阳交替反复。今年其实已经出现多次秒涨秒跌的行情,市场给出的解释大多是,瞬间大量的买入或者卖出。不管如何急涨急跌行情确实难以预测与规避。我个人倒是认为实际也是洗盘行情的一种形式。

进来行情对于新手来说可以说是十分不友好,散户怨声载道。所以如果你不懂技术却还是孤军奋战,起码为了你自己的资金,要么停止做单,休息一下,要么去找一个老师,就算不选我,也去找一个真正负责的老师再操作。散财容易聚财难,市场上能赚到钱的一定是少部分人,愿你我都是!

王圭吾黄金思路分析——

今日黄金行情我们思考的方向无疑就是昨晚的强势是否会延续,日线的阴阳交替洗盘是不是近期行情的主格调,如果是今天会不会再度循环收阴?

1.先看四小时,前面的下降通道线昨晚破坏了。从上周1306快速变盘之后,行情虽然震荡回落,整体偏弱,但是明显的强弱不延续洗盘反复行情。而且从上周三开始,行情陷入了阴阳交替整理,本周继续延续了这个节奏。

2.日线65日均线上行,价格下行,其他均线粘合,典型的整理行情,外加价线背离,所以我们看到每天尾盘和凌晨行情都有反弹动作,也就是这样的形态行情下跌幅度有限。

3.短周期下方1272-1271形成强有力支撑,而上方我们日内要关注1280-1281的压力,如果亚欧盘整理不破此位我们要考虑继续循环收阴了。当然如果突破此位关注1287-1272的四小时区间整理行情。

黄金今日的操作:亚盘观察1280-1281压力,不破此位做空看收阴回落去1272-1271位置

而如果亚欧盘突破压力区域,今日我们看1287-1272的区间整理多空操作,尽量不追单,做区间

王圭吾寄语—与君共勉

你可能在不懂金融体系的情况下,变得很有钱;但是如果你已经很有钱了,还不懂金融,你的钱就会离开你。———诺贝尔经济学得主罗伯特·默顿

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。木不刻不成舟,玉不琢不成器,铁不炼不成钢。跟对的人,做对的事,种因得果,你找到我,我拉你一把又何妨?

文/黄金研究所首席分析师王圭吾嶶-信eia338

本文由王圭吾编撰,转载请声明;本文发送时间与平台推送时间存在时差,文章内容仅代表作者本人观点,投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 黄金投资散财容易聚财难,“空”军击鼓还是鸣金看1281得失 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金投资散财容易聚财难,“空”军击鼓还是鸣金看1281得失 | 三个硬币

黄金投资散财容易聚财难,“空”军击鼓还是鸣金看1281得失:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter