当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.26黄金有望重回千三多单解仓

张诗潆:10.26黄金有望重回千三多单解仓

北京时间周三(10月25日)晚间21:12左右,COMEX最活跃黄金期货出现逾17000手合约,总价值逾20亿美元的合约助升金价飙升,现货黄金短线冲高近7美元逼近1280关口,最高触及1279.21美元/盎司,金价再次突破100日移动均线,值得注意的是,周一晚间同样出现了巨量买单推升金价的情况。当时,因特朗普表示“已非常、非常接近作出有关美联储主席人选的决定”,其表态引发期金的恐慌性买盘。北京时间周一23:55至次日凌晨00:00,COMEX最活跃黄金期货买入合约在短短五分钟时间内成交1.8792万手,交易合约总价值高达24亿美元,推动期金价格升破百日移动均线。

目前从黄金日线图来看,黄金本周第一个交易日先是延续了上周的弱势形态,将低点拉至1271一线,随后又是于此线拉升,最终的过山车表现让黄金日线收录带下引线的小阳柱。而昨日的反弹正好是凌晨时间段,且一直到收盘黄金也没有收跌意图,所以今日的黄金来说也是一个两端之交;因此短期的先看其多头的沿顺力度,先看1282的第一压制点;如若继续上破,那么黄金也必将再迎高点。从4小时图来看,近期黄金价格保持着多空过山车的走势,目前黄金的表现已经从弱势中走出来,昨晚的一波拉升已经企稳1275。上方金价运行于布林带中轨上方附近,布林带逐渐走平,短线来看,黄金陷入震荡的趋势。重点关注上方1282一线阻力,下方关注1274一线支撑。

黄金操作建议:

1、操作上建议回调回调做多为主,回踩1276-1278附近多,止损1273,上方目标看1280.破位看1284和1290附近;

2、1285不破短空尝试看1280,大家可持续关注沈梓绮老师盘中提示,仓单更新,甜加连夕方式,第一时间获取。

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.26黄金有望重回千三多单解仓 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.26黄金有望重回千三多单解仓 | 三个硬币

张诗潆:10.26黄金有望重回千三多单解仓:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter