当前位置: 首页 > 财经 > 正文

闵路远:10.26现货黄金,现货原油今日行情分析操作建议

 

纠结于一时的行情反复,做单意志不坚定。很容易在反复震荡的行情中找不到趋势,而后迷惑,迷茫,容易改变开始时的做单策略,在震荡行情中丢失掉最初的信念。开始乱做单子,手舞足蹈。特别是交易的产品标的很多的情况下容易出现间歇性的混乱,最后造成做单成功率下降,收益率下降,乃至于亏损的局面。

 

解决这种情况的办法,就是用小仓位的单子去尝试,在多次未果的情况下就进行适当的休息调整。当日势,当日毕。睡醒了以后等状态恢复,再轻仓做几单试一试,感觉有盈利了,状态恢复了,再考虑加重仓位。当然这个过程会比较煎熬,应为人的固执,和性格的所使,有时候调整时间会加长。躺在床上时,在不断的重复着考虑着自己做错的单子。明日再战时,感觉状态恢复了,一切就又恢复到高效的盈利模式了。这是做单心理调节的一个方法,希望投资者们可以借鉴。

 

 

昨日做单回顾:早盘直接震荡下挫,我们早间给出今日黄金建议首次回落1270附近多单进场,欧盘持续低位震荡整理,再次破底后横盘整理,随着美盘触及低位1271一线闵路远早间给出的低位做多点位达到,及时进场,随后由于恐慌性买盘黄金反抽拉升,冲高到1280附近,我们单子成功止盈。

 

现货黄金行情分析

 

金价周三(10月25日)在触及两周半低位后反弹,尽管美国今日公布的数据表现强劲且市场预计鹰派人士泰勒将出任美联储主席,但美元依旧因投资者获利了结走低,同时,巨量买盘推升金价上涨,金价因此逆转盘中跌势。同周一美盘巨量买盘推升金价走高一样,巨量买盘是昨晚金价拉升上扬的主要推手。但这种买盘导致的金价推升,其延续性仍有待验证。

 

日线上看,金价维持弱势震荡的局面,依旧处于下行通道之中,布林带中轨1284一线继续压制金价,不过附图指标上看,KDJ勾头有向上交金叉的迹象,说明短线上有反弹需求;短线4小时图上看,隔夜上涨金价暂时企稳布林带中轨支撑,布林带持平运行,上方阻力关注上轨线1283-84美元;下方支撑关注5日和10日均线粘合处1275美元附近;指标上,KDJ向上发散,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能放量。

 

综合来看,昨日美盘金价屡次反抽,均受阻于1280一线,但反抽回落的幅度有限,同时收盘价也靠近1280一线,日间依托1281一线看震荡回落。日间短线关注上方1284-86一线的阻力,下方1268-70一线的支撑。隔夜美盘回撤的低点在1275一线,日间回撤上方短线可布局做多,看1280-81;破位看震荡偏空整理。日间以震荡整理对待,关注区间的突破,以及欧盘的延续,若欧盘突破1281一线,就再是弱势整理了,则有望也进一步测试上方阻力位置了。

 

 

现货黄金操作建议

 

1、反弹1284不破做空,止损4个点,目标1277附近

 

2、2、回撤1275附近做多,止损4个点,目标看1280-81一线

 

3、意外下破1275做空,止损4个点,目标看1270-71一线

 

文中操作建议具有时效性只供参考,不作实际做单点位,希望投资者重点学习文中行情分析技巧,并学以己用,不懂可网搜联.系闵路远解惑。实时做单点位以工中号闵路远给出为准,实盘外操作亏损,后果自负,闵路远概不负责。

 

原油方面,周三22:30美国能源信息署EIA公布的数据显示,当周原油库存与早间的API库存一样意外录得增加,EIA原油库存终结四连降,而其他三大库存均录得下降,使美油布油在EIA数据公布后短线上扬,布伦特原油一度刷新9月28日以来最高。但由于美国产量录得2012年以来的最大增幅,油价由涨转跌,随后陷入窄幅震荡区间。日线价格整体走势处于高位震荡,多空反复,四小时处于台阶上升整理,虽然迟迟未放量,但是也算强势,主要回调低点越来越高,持续在高位强整理蓄势。结合小时图昨日整理后,今日继续看多头冲高,目前守住前一回调低点51.50上方运行。操作上闵路远建议低多为主,昨日有多单的持有,空仓的继续做多,做好止损控制,等待横盘后的放量突破。

 

现货原油操作建议

 

1、下方首次触及51.8-51.7做多,止损51.5下方,目标52.3-52.8

 

2、上方首次触及52.8做空,止损53.2上方,目标52.2-51.8

 

2017.10.26

 

文/闵路远

 

固定链接: 闵路远:10.26现货黄金,现货原油今日行情分析操作建议 | 三个硬币

该日志由 minluyuan 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 闵路远:10.26现货黄金,现货原油今日行情分析操作建议 | 三个硬币
关键字:

闵路远:10.26现货黄金,现货原油今日行情分析操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter