当前位置: 首页 > 财经 > 正文

吴籽环:10.26黄金操作建议及实时技术分析

吴籽环:10.26黄金操作建议及实时技术分析

前言:在人生跑道上,有人用心欣赏风景,有人努力让自己成为风景。人人都希望追求到美好,人生的美好其实是无止境的追求!

1行情回顾

 

黄金周三(10月25日)止跌反弹,美市盘中最高上探至1279.99美元/盎司,市场风险情绪有所消退。此前有报道称共和党参议员赞成约翰泰勒成为美联储的下一位负责人,美元和美国债券收益率受到提振上涨更高,美国10年期国库券收益率上涨至历史最高点。斯坦福大学经济学家泰勒被视为与现任主席耶伦相比更偏鹰派。My727324周三加拿大央行公布利率决策,维持利率1%不变,加息趋于谨慎。日内公布的美国9月新屋销售意外增长至66.7万,创10年来新高,高于预期的55.4万。美国9月新屋销售环比上涨18.9%,创1992年1月以来新高。

2技术分析

从日线图来看,布林带开始缩口,黄金本周第一个交易日先是延续了上周的弱势形态,将低点拉至1272一线,随后又是于此线拉升;四小时图来看,已经开始呈现缩口状态,短周期均线死叉放量,MACD指标形成死叉,红色能量柱开始放量,Sto已抢先一步踏入超卖区,四小时弱势趋势明显;小时级别来看,黄金短线还是弱势震荡的趋势,布林带向下开口运行,上方5日均线和10日均线交叉向下压制,黄金运行在布林带中轨和下轨之间,趋势偏弱。综合来看,今日操作上建议逢低多为主。1723472106关注上方1284一线阻力,下方关注1272一线支持。

3操作建议

1、激进1275多,止损4美金,目标1280;

2、1284轻仓空,止损4美金,目标1272

固定链接: 吴籽环:10.26黄金操作建议及实时技术分析 | 三个硬币

该日志由 1723472106 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴籽环:10.26黄金操作建议及实时技术分析 | 三个硬币

吴籽环:10.26黄金操作建议及实时技术分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter