当前位置: 首页 > 财经 > 正文

楚墨玉:10.26黄金上方阻力不破继续空,黄金布局附多空解套

楚墨玉:10.26黄金上方阻力不破继续空,黄金布局附多空解套

 

楚墨玉昨日一共操作了两单,上午的暴跌和晚间的突涨都完美抓住,多空双获利。早间8点多在1276附近布局了空单,止盈了五个点,下午三点左右顺利在1271附近获利出局。后市虽然还在继续跌,但是墨玉没有追空,而是选择在稍晚时候低多近场。晚间9点过后,进多的机会到了。墨玉通知学员们在1274附近进多单,同样带的5个点止损止盈。这一单也很给力的在1279附近止盈出局了。你或许会说我幸运。我想说的是这不是幸运,这是墨玉对行情的把握和精准的操作。你不要感叹你在这个市场上总是亏损,你要找到原因。你需要的是一个像楚墨玉一样能为你把控行情,带你盈利的分析师。如果你的处境不算好,不妨找到墨玉,墨玉不敢保障让你单单获利,但至少你的处境不会比现在更差。风里雨里,楚墨玉在这里等你。

10.255.png

——消息面——

 

金价周三(10月25日)在触及两周半低位后反弹,尽管美国今日公布的数据表现强劲且市场预计鹰派人士泰勒将出任美联储主席,但美元依旧因投资者获利了结走低,金价因此逆转盘中跌势。后市金银投资者需关注美国税改进程,加泰最新局势以及欧银利率决议。市场押注泰勒成为美联储主席利空黄金,美国税改内部分歧凸显利多黄金。多空交织下黄金暂时难以大幅波动。后市金银投资者需关注即将到来的欧洲央行利率决议,任何鹰派的言论都可能会使欧元/美元汇率走高,这可能会推高金价。此外,地缘政治风险若进一步激化,随时将引爆金价。

 

——黄金行情分析及操作建议——

 

黄金近期行情节奏慢,日图阴阳交替,多空延续性不足,并且很容易出现大资金量砸盘。目前盘面上可以看到白盘下跌,美盘反弹的循环最近已经连续很多天了,形态呈现阴阳交替局面,每次反弹的高点都在不断降低,而且下方的低点也在不断刷新,好在目前整体上的一个区间震荡局面还在持续,这一方面说明目前盘面价格运行态势依然是弱势节奏,同时也说明目前的下行节奏较为缓慢处于震荡下跌阶段。行情还是弱势下行的态势,本周黄金虽有反弹表现但都未能守住涨幅,空头行情中反弹出现不可怕只要以冲高回落收尾都是假强势,反弹只是下跌的垫脚石,不过下跌整体节奏走的比较慢,下跌格局的支撑早晚会破位。下方的买盘支撑,比如1270,1260,1240这些交易支撑不愿意丢失筹码,所以每到支撑附近,都选择在美盘后半夜无人问津出现一波拉升;日线收阴,今日有望再度回归到极弱当中,前面两个交易日的低点1272-73,今日第一支撑1270一经破位,则目标测试1266-68一线;黄金下行节奏较为缓慢处于震荡下跌阶段,维持1284防守下继续看空的思路,楚墨玉xummbb19建议反弹1278附近直接空。

10261.png

 

黄金操作策略:

 

1、建议上方若触及1278-1280附近空单进场,止损4美金,目标点位1272附近;

 

2、建议下方若触及1268-1270附近多单进场,止损4美金,目标点位1280附近;

 

——黄金多空单解套——

 

说完行情,那么我们手上还套着单的朋友吧,到现在为止,手上1280-1290之间的多单朋友应该把单子都出了,而墨玉也是一直强调了触底反弹的重要性,这是让各位投资朋友解套的最好时机,至于1290-1300上方的朋友,你们的多单现在拿在手上的终归是较少数,1285的位置是减少你们损失的理想位置,并且上行此位除非是在强烈的利多消息面上才有可能,否则黄金短期多头上行1285难如登天,既然现在金价处于多空争夺的局面,我们不能套着单子却还只能眼巴巴的看着,所以你们现在最好的方法就是砍掉部分仓位,然后通过高空低多的操作来挽回多单的损失,把损失最小化,利益最大化!

 

还有昨天的震荡行情上下扫损,没有设止损的都是被套的,墨玉觉得1272下方空单被套的应该是最多的,因为目前整体确实是一个空头趋势,但是受消息面影响黄金短线拉升,空单被套,只要上方1280-1282压力不破,黄金走回调是必然的,到时候下方也会再度试探1272-1270支撑,顺势出局再等行情出来布局。

固定链接: 楚墨玉:10.26黄金上方阻力不破继续空,黄金布局附多空解套 | 三个硬币

该日志由 2713120964@qq.com 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 楚墨玉:10.26黄金上方阻力不破继续空,黄金布局附多空解套 | 三个硬币

楚墨玉:10.26黄金上方阻力不破继续空,黄金布局附多空解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter