当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:10.26黄金白银投资总是亏损的典型范例,你是否是其中一个?

张雅源:10.26黄金白银投资总是亏损的典型范例,你是否是其中一个?

很多投资朋友总是抱怨,为什么总是看见别人赚钱,自己一进场就亏损,那么在这里张雅源老师想说的是,投资失败无非两点:一是自身原因,自己没有经验,盲目的操作肯定会造成亏损;二是指导老师的实力问题,指导老师对行情的方向把握不准,经常喊反弹,造成你的亏损。张雅源个人认为,做投资最重要的不是平台和产品,而是遇到一位有实力、负责任的指导老师。如果你的能力不足以支撑你现在的盘面,那么你就需要需要一位伯乐帮你指点迷津,需要一位军师助你操控大局,一次尝试,就是一次机会!一次选择,就是一次转折!张雅源一直在等着你。下面张雅源简单的说下黄金白银投资亏损的几种类型:

第一类:追涨杀跌。看着涨和跌,不管价格走多远了,盲目的去追,一反弹或回调,就怕了,直接就坎;或追在高价位或空在低价位时,一直托,受不了拉,不耐烦了,出了算了,形成坎仓。形成日内大段的亏损,短线正确率很低。

第二类,做盘理念不对。不管行情处于什么阶段,就是抱单,只到挣钱才出。

主观的揣摩市场,发现错了,也是在等等看,打没有把握之仗,结果形成大的亏损,受不了才去坎仓。趋式分不清而出现的错误。

第三类,做怕了,亏钱了,对一点就跑,错了不舍的再割肉,但仍然耐不住寂寞,急于做单者。

第四类,不知道什么方式适合自己,不管自己的资金多少,一会中线,一会短线,中线不挣钱,就短线,短线看不如中线挣的多,又变成中线,趋式的时候没挣到,盘整的时候,又做成中线。看资金和自己的性格,要定位于自己的做盘方式。最重要的还要看行情,现在处于趋式的启动就抱单,盘整就短线操作。

第五类:技术分析不到位,又喜欢全仓操作。这样的做单方式是最差的,也是最烈的赌博。大家不要试用这种方法,亏钱的机率太大。

正确的做盘方法

一.尊重市场,服从趋势

尊重市场就是要客观地面对市场,不能带自己的成见去揣摩市场。最少,市场与我们的想像不一样时,应及时退出观望。市场趋式一经形成,就会走一段时间,所以我们最好选择波段操作。

二.限制亏损,滚动利润

做任何事情,都要讲究技巧,用保证金每笔交易亏少赚多,就是现货最大的投资技巧。因此,投资者在交易中首先应养成习惯就是止损。留的青山在不怕没柴烧。相反假如有一点浮利就胆心,则落袋为安,那么当行情继续沿着原先的方向运动时,经常也会不住的追进,如此反复,不光丢了西瓜,而且也破坏了自己的心态。

正确的操作风格:以短为主,以短带长,如对则拿,从短线拿成波段或中线。中线做好止盈点即可。

三.正确的资金管理

现货市场以小博大,可以小亏很多次,也可以挣很多次,但要一次大亏,就容易送“命”,以后再好的机会,也无缘于市场,所以我们要有良好的资金管理。每次交易控制好自己的仓位,判断正确时便顺势加码,尽可能的扩大战果,判断错误及时脱身。这样下来,一年中几次大的盈利足以弥补数次小的亏损,并能达到良好的盈利业绩。

——小户,每次交易资金绝不能超过总资金的三分之一,对于大中型投资者,每次下单量不要超过总资金的10%,当然分行情而论,如启动点,刚要仓位在50%。30%仓位日短线迷补,

——所有的交易都要严格止损,对亏损的头寸应果断止损出局,不怕错就怕拖,绝不用加码来摊平成本,对盈利部分要尽可能的扩大战果。

四.学会第一时间止损

看过一篇报道,一位在深山中伐木的工人,不幸被粗大的树干砸断小腿,不能脱身,他毅然用手电锯截下了那段血流不止的腿骨,爬回了账蓬。用电话求救挽回了自己的生命。在现货市场中也是如此,大凡成功者,都明过壮士断臂的经历,面对因错误决策而出的亏损,他们都会在亏损扩大之前,及时砍掉亏损头寸,从头再来。

任何人都有犯错的时候,任何错误的行为都会让人付出一定的代价,关键要看对待错误的态度。如能及时认错,所付出的代价就会小一点;假如做错了方向仍固执己见,对账户出现的亏损听之任之,只会使亏损的窟窿越捅越大,直至账户资金不足以维持保证金要求而被迫斩仓。只要是错误的判断,越早止损对你越有好处,撑到自己承受不了的时候再去止损,你失去的不光是金钱,还包括重新再来的机会。现货市场瞬息万变,只有养成第一时间止损的习惯才能长久生存下去。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:10.26黄金白银投资总是亏损的典型范例,你是否是其中一个? | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:10.26黄金白银投资总是亏损的典型范例,你是否是其中一个? | 三个硬币

张雅源:10.26黄金白银投资总是亏损的典型范例,你是否是其中一个?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter