当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:10.26美联储主席候选,欧银决议,黄金后市该如何操作?

范芷琪:10.26美联储主席候选,欧银决议,黄金后市该如何操作?

 

范芷琪10.26市场资讯:

这周黄金一直围绕着美联储新任主席人选在多空摇摆不定,高低位来回震荡,从最初的耶伦可能连任,到鲍威尔,再到泰勒很可能胜选。昨晚再次传出消息特朗普本周不会公布下任美联储主席人选促使美元指数短线下挫;加之昨晚黄金期货出现逾17000手合约,总价值逾20亿美元的交易合约推动金价飙升,现货黄金短线冲高近7美元逼近1280关口。

朝鲜的一位资深外交官周三称,应严肃对待该国外务相有关可能在太平洋上空进行大气层核试验的警告。朝鲜外务相李勇浩在9月美朝紧张局势升温时曾表示,朝鲜可能考虑在太平洋进行一次威力最大的氢弹爆炸试验。

周二市场对税改的乐观情绪有所降温,之前cnbc援引参议院共和党领袖麦康奈尔的一位助理的话报导称,三位共和党参议员可能不会支持共和党的税改议案。同时,就在共和党试图团结一致推动大幅减税计划通过之际,特朗普与参议院外交事务委员会主席bobcorker周二打起口水仗,二人发布推文彼此攻击。随后。另一位参议员jeffflake也加入进来,对特朗普提出严厉批评。

范芷琪10.26技术面分析:

从周线、日线上看黄金多空信号都不是特别明朗,但大趋势1270一线多头支撑很强势,说明黄金短线上下探破位1275可能性不大,朋友圈fzq-1989​顺势中长线布局今天看1275下行试探结果出来可以布局!范芷琪老师分析黄金下破1275必向前期多头防守点位1270附近发起冲击;不破则是强势反弹多头信号,一旦1280企稳中长线看向1288-90空头防守阻力位试探,再破看1296、1300。

从1、4小时图来看,K线有继续上探布林带上轨趋势,布林带开口迹象,亚欧盘主要偏向于1280-1282的企稳试探和形态整理蓄势。MACD上行动能持续放量,回调力度显弱势;KDJ、RSI等技术指标也偏向于多头延续。朋友圈fzq-1989整体上,日内黄金走势范.芷.琪老师个人看好多头强势,先看1280-1282试探能否站稳,上方关注1285、1288压力位,下方关注1275、1270支撑;

范芷琪10.26黄金操作建议:

1、操作上建议回调回调做多为主,回踩1276-1278附近多,止损1273,上方目标看1280.破位看1284和1290附近;

2、1285不破短空尝试看1280,大家可持续关注范 芷 琪老师盘中提示,仓单更新,甜加连夕方式,第一时间获取。

欧盘的走势今天依然是关键。

近期黄金震荡区间大高低位被套的单子非常多,多空对锁的朋友芷琪知道很多朋友也都在尝试解锁操作,其实解锁解套操作上并不复杂,最重要的还是对于趋势的把握,顺势解锁解套怎么做都得心应手,但如果方向错了就会越套越重,希望范.芷.琪老师对于黄金大趋势的解析和操作建议对大家解锁解套有一定的帮助!

面对市场,实际上就是面对自己,改正缺点,直面错误,严格律己,不说谎言,才是成功的根本。本人范芷琪解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,重点把握第一时间重要财经投资新闻的解说,引领投资者正确导向,投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理,风险控制,投资策略,操作手法与思路,黄金白银、原油等,每日行情解读,敬请关注!

文/范芷琪

固定链接: 范芷琪:10.26美联储主席候选,欧银决议,黄金后市该如何操作? | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:10.26美联储主席候选,欧银决议,黄金后市该如何操作? | 三个硬币

范芷琪:10.26美联储主席候选,欧银决议,黄金后市该如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter