当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.26金价止跌回升 黄金空单被套怎么解?

张诗潆:10.26金价止跌回升 黄金空单被套怎么解?

回顾本周的行情,周一低开低走,给出1276/77空单,晚间1273附近获利后,给出1271附近多单,比较遗憾的是行情只给到了1272的点位,部分激进的客户进场了,夜间黄金再借美联储主席之位上涨至1283,此位也是上周黄金正式下跌的位置,多单成功止盈,周二随着日线收阳,早间在1280附近给出多单,1283获利离场,由于欧盘破底,晚间果断给出1279/80空单,及时改变策略,晚间空单到达1274一线获利,周三黄金收阴,早间给出1276空单,1272一线获利了结,日内黄金一直处于阴跌模式,那么不少人选择去在低位追空,但是日内文章中提到,1270是主力多头的防守为主,我们不要去追单,并给出1278做空的策略,果不其然,晚间受机构拉盘的影响,黄金暴涨,应该扫掉不是低位的空单,而行情刚好给到空单进场机会,果断在1278再次进场空单,于1274一线获利了结

目前黄金进入多空争夺时期,昨日黄金以一根下影线很长的的启明星日线收尾,并且伴随着低位反弹收高,今日开盘有延续之迹象,看上去不算太弱,本周围绕1270附近打底反弹持续时间已经较长,却终究未能破实1270的支撑,每次下探都能收复,使得空头不得不谨慎对待,目前日线级别还是收口走势,昨天向下试探没有跌下去,那么今天还是以震荡走势为主

四小时线上,昨日的行情开盘在1276.6的位置后行情小幅回踩1277.3的位置后受到前日尾盘射击之星和日线压力作用行情开始回落过程,昨日反弹后已经上破了下行趋势延长线的压制,站上了1278,今日短线有一定的反弹,那么现在重点关注的就是1283阻力位置,站不上此位置那么黄金还有回落的风险,此位置是主力空头的防守点位,

震荡行情其实对于目前有套单的朋友是一个很好的解套时机,上方高位的多单或者低位的空单,都能够有机会出来;就黄金短期的趋势来看,周四日内金价上方阻力继续看1283-84美元区域,若升破1284进一步看到1288-90的阻力区域;下方支撑1275-77美元区域;而隔夜黄金止跌回升,很多在低位追空的朋友空单被套住了,短线上金价有延续升势的迹象,因此低位的空单需要重点注意;套单的朋友重点关注支撑和阻力,支撑和阻力不破那么建议套的单子及时解套出来

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.26金价止跌回升 黄金空单被套怎么解? | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.26金价止跌回升 黄金空单被套怎么解? | 三个硬币

张诗潆:10.26金价止跌回升 黄金空单被套怎么解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter