当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:10.26炒黄金追单有哪些方法

追单是指:在行情开始的时候顺着金价波动的方向去做单并在很短的一段时间来完成交易的一种做单方法。

追单是一种经常使用的做单方法,但是由于追单是在金价剧烈波动的时候所做的交易,那么这其中就存在很大的风险。如果操作不当,那么很容易在很短的时间内造成亏损,我们如何追单才可以把损失的风险呢。

炒黄金追单有哪些技巧呢?

在什么时候追单?上面说过,追单是在金价剧烈波动的时候做的交易。那么基本的原则就是在金价开始剧烈波动的时候追单。但是我们是如何判断什么时候金价开始剧烈波动呢。

主要有两种情况:

1、破位的时候。破位是指所有的K线组合被破位。包括刺透,压力位,支撑位,圆弧组合,通道等等。比如说,现在金价一个很大的压力位在850,并且金价在850前后盘整很长时间,那么当价格上破850时我们可以进行追单。

2、欧盘和美盘开盘时间前后。因为欧盘跟美盘开盘前后金价一般会有较大的波动。所以当欧盘跟美盘开盘前后可注意下金价的变化,找合适的价位进行追单。

2、追单的获利平仓原则。一般来说,金价一旦破位后价格会朝破位的方向继续走最少3-5美元,所以如果我们追单,那么我们的目标就是在获利3-5美元后进行平仓操作。

3、追单的操作技巧。一般来说,金价剧烈波动的时候你去做单,那金价在你所做的单成交的1秒的过程中会发生变化。而一般比较好的方法就是挂单,即使金价在你的单子在成交过程的一秒种内发生变化,那么你的单子依然成交在你当初做单的价格。也就是说,你的单子一成交就开始赚钱。

固定链接: 郭易洋:10.26炒黄金追单有哪些方法 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:10.26炒黄金追单有哪些方法 | 三个硬币

郭易洋:10.26炒黄金追单有哪些方法:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter