当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.26黄金上涨是否会有回调?后期走势分析及操作策

张诗潆:10.26黄金上涨是否会有回调?后期走势分析及操作策

国际黄金价格隔夜盘中受助于巨量买盘的提振短线飙涨,一度站上1280关口;至周四亚市盘中金价延续升势暂时持稳1280关口;而美元指数周三盘中从94大关高位回落,截止欧市盘前,交投于93.5附近;金价隔夜上涨,主要是受到巨量买盘的提振,隔夜公布的靓丽经济数据及加央行决议助推美元飙升打压金价,但在巨量恐慌性买单及美股狂欢不再的支撑下,金价飙涨升破1280大关。

黄金技术面日线图上可以看出来,近期黄金价格持于1270-90区间内震荡整理。不过前期从1305到1290的跌幅没有能够收复,金价在跌穿1290关口之后持续受到此位置的压制,短期内没有较大利好消息面的支撑下,金价上行动能乏力很难重新回到涨势,而在下跌方面,可以说黄金近期是比较抗跌的,在近期美元指数持续走高的情况下,金价1270一线关口依旧还在,而前期1260一线关键位置,从目前的情况来看,短期内跌至1260的几率比较小。由于市场消息面多空相互,金价基本在1280一线附近有盘整的迹象,因此黄金短期内趋势看震荡比较好。

震荡行情其实对于目前有套单的朋友是一个很好的解套时机,上方高位的多单或者低位的空单,都能够有机会出来;就黄金短期的趋势来看,周四日内金价上方阻力继续看1283-84美元区域,若升破1284进一步看到1288-90的阻力区域;下方支撑1275-77美元区域;而隔夜黄金止跌回升,很多在低位追空的朋友空单被套住了,短线上金价有延续升势的迹象,因此低位的空单需要重点注意;套单的朋友重点关注支撑和阻力,支撑和阻力不破那么建议套的单子及时解套出来

处理或者说解套的方法多种多样的,那么我们如此去区分呢?最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以多颖的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.26黄金上涨是否会有回调?后期走势分析及操作策 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.26黄金上涨是否会有回调?后期走势分析及操作策 | 三个硬币

张诗潆:10.26黄金上涨是否会有回调?后期走势分析及操作策:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter