当前位置: 首页 > 财经 > 正文

乱花渐欲迷人眼,众多消息面冲击金市,黄金如何操作

王圭吾:乱花渐欲迷人眼,众多消息面冲击金市,黄金如何操作

“无论如何,我都确信,上帝不会掷骰子。”这是世界上最伟大的人之一爱因斯坦说过的话。

如果你在投资中将你的盈亏交给命运,你离死不远了,投资不是投机,手里没有桨,却乘船出海,只靠风浪,结果也可想而知。

严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力=成功的交易(付出+付出+付出=收获)

乱花渐欲迷人眼,众多消息面冲击金市——

1、西班牙中央政府邀请加泰罗尼亚代表参加议会,加泰罗尼亚代表拒绝,还是坚持独立。有消息称,加泰罗尼亚有建国的想法,这是要搞大事的节奏!

2、周三晚间加拿大央行公布政策利率,今日欧洲央行在19:45进行,之后有每周一次的常规初请公布和德拉基新闻发布会。投资者要尤其重视。

3、美联储换届。之前有消息称特朗普更加倾向于鲍威尔。但在昨日的午餐议会有个举手表决选取的小插曲,有很多人放弃举手表决,参与的人中支撑泰勒的人较多。

4、税改计划。上周宣布了税改计划的初步通过,美指大幅提振,就目前来看,通过的几率较大,但依然有超过3人不同意。

王圭吾总结:目前金市形势一直不明朗,日线中期方向不明确,行情多空强弱不延续,日线阴阳交替反复。正处于行情的洗盘阶段,任何一个能够影响到行情的消息面都不能小觑,任何随意的做单都会让你来回扫损。目前的行情对于不懂技术的新手及其不友好,圭吾认为现在对于孤军奋战的散户只有两个选择,第一,保存自己的资金,停止操作,休息。第二,找一个专业的人指导,哪怕没有找到我,也去找一个有实力负责任的老师再操作。散财容易聚财难,市场上赚钱的一定是少部分人,愿你我都是!

王圭吾黄金白盘思路——

黄金周三白盘持续震荡下行,5个点波动。4小时上两次试探1271一线支撑未破,美盘时大量买盘助长金价拉升,几乎与周一的性质一模一样,包括全天的走势与收线情况,同样的低位横盘,尾盘反抽,若继续循环这种规律,日内走势将与周二行情一致,继续承压日线中轨1284阻力下方,强势反弹一波不延续直接打压回落。

4小时来看,目前的走势已经打穿1306以来的下降趋势线,下行通道受损,目前已形成4连阳,多头动能看似充足,但也只是连续的上涨,要关注是否出现延续性的走高。目前金价交投于1280附近徘徊,布林带三轨持平,上轨位于1283一线附近,下轨仍是低点1272附近,短期内可能将在布林带区间内进行震荡穿梭。

黄金操作建议:

1.1275-76轻仓多,止损1270,目标1283附近,防守位置1272-71,欧盘滞涨,那么美盘前调仓即可。

2.上方阻力位1283-84,有效遇阻介入空,止损1288,目标1277(4小时布林带中轨,不破此位置按照操作1,有效破位1275那么还是看日线震荡)

王圭吾寄语—与君共勉

你可能在不懂金融体系的情况下,变得很有钱;但是如果你已经很有钱了,还不懂金融,你的钱就会离开你。———诺贝尔经济学得主罗伯特·默顿

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。木不刻不成舟,玉不琢不成器,铁不炼不成钢。跟对的人,做对的事,种因得果,你找到我,我拉你一把又何妨?

文/黄金研究所首席分析师王圭吾

本文由王圭吾编撰,转载请声明;本文发送时间与平台推送时间存在时差,文章内容仅代表作者本人观点,投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 乱花渐欲迷人眼,众多消息面冲击金市,黄金如何操作 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 乱花渐欲迷人眼,众多消息面冲击金市,黄金如何操作 | 三个硬币

乱花渐欲迷人眼,众多消息面冲击金市,黄金如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter