当前位置: 首页 > 财经 > 正文

10.26李筱绡:晚间欧洲央行闪亮登场!将直接主宰黄金和美元的命运!准备好没?

  10.26李筱绡:晚间欧洲央行闪亮登场!将直接主宰黄金和美元的命运!准备好没?
  
  佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?
  
  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如筱绡带路。我依然是那个低调又有实力的李筱绡。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

 

 

  
  

 

本周重磅事件云集,每件大事都能让全球市场抖三抖!加拿大央行和欧央行将接连登场,欧央行会否宣布削减QE计划?特朗普或将在本周公布下届美联储主席提名人选,料直接主宰黄金和美元的命运!
  
  李筱绡消息面回顾——
  
  北京时间周三,靓丽经济数据及加央行决议助推美元飙升打压金价,但在巨量恐慌性买单及美股狂欢不再的支撑下,美市盘中国际黄金一度飙升,当日晚,黄金期货突然出现逾17000手合约,总价值逾20亿美元的合约推动金价飙升,现货黄金短线冲高近7美元逼近1280美元关口,最高触及1279.21美元/盎司,期金价格再次突破100日移动均线;白银亦追随黄金走势,最高上冲至17.02美元/盎司。
  
  李筱绡消息面解析——
  
  今晚欧洲央行将公布利率决议,德拉基随后会召开新闻发布会。尽管目前市场普遍预期会维持关键利率不变,但预计会宣布缩减QE或延长QE计划期限的消息,同时德拉基可能会在发布会上透露有关首次加息及退出QE路径的线索,最近几次德拉基都意外释放明确信号引起欧元剧烈波动,今夜恐怕也会出现大行情,敬请关注。
  
  李筱绡技术面分析——
  
  黄金周三继续下探回升收盘十字K线,亚欧盘表现极度弱势,但是横盘整理一天,却下跌空间有限,持续至美盘也只是稍微刷新了周内新低点1270.80附近,但是离此前的低点比较近,而延续性不强,下探后又快速反抽,然后后半夜一直处在高位整理,昨日反弹高点1279.下跌低点1270.90.从开盘价来看,反弹空间比下跌空间大,维持低位震荡思路收盘,消息方面:英国三季度GDP数据提振加息预期,英镑/美元短线跳涨逾160点;美国新屋销售和耐用品表现靓丽,美元短线一度上扬,但随后很快逆转涨势转而下滑;加拿大央行如期维持利率不变,但释放出谨慎基调,加元兑美元急跌逾160点。
  
  日图还是没能打破一阴一阳的循环震荡格调,昨日收盘十字阳K线,伴随着低位反弹收高,今日开盘有延续之迹象,看上去不算太弱,本周围绕1270附近打底反弹持续时间已经较长,却终究未能破实1270的支撑,每次下探都能收复,使得空头不得不谨慎对待,跌了一天,还没一个小时内的反弹空间大,也算是表现抗跌了,日图趋势有待观察,中期仍是打底过程,短线趋势不算明朗,暂时结合小周期定日内短线趋势。

 

 

  
  

 

4小时伴随连续下探回升,使得附图MACD指标多次低位金叉向上,并且有底部背离,指标有反弹需求,昨日反弹后已经上破了下行趋势延长线的压制,站上了1278.今日短线有一定的反弹,但空间还得看欧美盘的力度,连续伴随低位反弹,下跌不延续,使得做空相对要谨慎一点,至少不要在低位追空,像昨天的行情,如果追低了,估计稍微反弹就难出来,高位的随时都有机会调仓出局,今天的短线思路暂时偏反弹一些,亚欧盘先暂时在1272上方低多一次,反弹空间结合欧盘的力度再来定夺,空间可大可小,大一点可反转,小一点则继续震荡,支撑1276。
  
  做多机会:1276-77短线多,止损1272,目标1283-1286.
  
  做空机会:1283不破做空,止损1286,目标1278-1276.

 

  
  

 

本文由李筱绡编撰,严禁抄袭;请认准李筱绡本人!微信指导xd671438。
  
  

固定链接: 10.26李筱绡:晚间欧洲央行闪亮登场!将直接主宰黄金和美元的命运!准备好没? | 三个硬币

该日志由 lixiaoxiao 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 10.26李筱绡:晚间欧洲央行闪亮登场!将直接主宰黄金和美元的命运!准备好没? | 三个硬币

10.26李筱绡:晚间欧洲央行闪亮登场!将直接主宰黄金和美元的命运!准备好没?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter