当前位置: 首页 > 财经 > 正文

杜笙箫10.26为何投资总是你亏损?黄金行情分析及操作策略

 

投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,真的老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!

【亏就亏了,不要白亏,要亏的值得,遇见对的人真的很重要】

最近笙箫V亻言ssxs9526发现我的客户,不仅是年龄越来越趋向年轻,还有很多的甚至什么都不懂就做的,亏损了一大笔钱后,才开始觉得自己是不是不行,是不是需要找个老师,是不是要学习东西。为什么总是要等到上了战场,才发现自己武器坏了。才发现没带武器。

在这里,笙箫理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在金融市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。你的心态,决定你在投资的道路上走多久,你和我一起学习与否是你的选择,而对我没有损失。对你来说却是走出亏损苦海的良机。桥梁已经搭建,而过河与否在于你的选择。

【黄金趋势分析】

黄金技术面日线图上可以看出来,近期黄金价格持于1270-90区间内震荡整理。不过前期从1305到1290的跌幅没有能够收复,金价在跌穿1290关口之后持续受到此位置的压制,短期内没有较大利好消息面的支撑下,金价上行动能乏力很难重新回到涨势,而在下跌方面,可以说黄金近期是比较抗跌的,在近期美元指数持续走高的情况下,金价1270一线关口依旧还在,而前期1260一线关键位置,从目前的情况来看,短期内跌至1260的几率比较小。由于市场消息面多空相互,金价基本在1280一线附近有盘整的迹象,因此黄金短期内趋势看震荡比较好。

目前黄金连续三天处于行情大区间震荡。目前白盘动静较小,上方重点关注1283一线强压。触及此位置则大胆做空。下方还是如前两天一样,关注1270-1267一线支撑。触及1270做多考验支撑力度。下破则看1267一线支撑。切记仓位勿大。今天继续维持1280-1270的区间高空低多操作。V亻言ssxs9526严格带好止损,谨防行情破位。

可能你还在犹豫笙箫是不是真的有这个实力,佛度有缘人,笙箫度有心人。笙箫每一单都有记录,笙箫的文章中也给大家给出策略,跟上就是赚钱,交易的道路存在许多曲折,但是成功永远属于那些对自己负责的人,在做交易中,大家一定要沿着持续盈利的方向不断前进,而不是被一次或几次失败所击垮,如果你在投资的路上不顺利,不妨找笙箫聊聊。不为成功找理由,只为失败找借口。

以上文章由杜笙箫V亻言ssxs9526独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

 

 

固定链接: 杜笙箫10.26为何投资总是你亏损?黄金行情分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 1364859112 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杜笙箫10.26为何投资总是你亏损?黄金行情分析及操作策略 | 三个硬币

杜笙箫10.26为何投资总是你亏损?黄金行情分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter