当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.26聚焦欧央行货币政策 黄金走势分析及策略

张诗潆:10.26聚焦欧央行货币政策 黄金走势分析及策略

近几日的黄金走势受到美联储下一任主席人选消息的侵扰,随着美联储下任主席的人选已经缩减至三人,目前来看现任美联储主席耶伦获得连任的机会并不大,因为共和党人似乎更倾向于让斯坦福大学经济学家泰勒或是现任美联储理事鲍威尔出任主席。在周二举行的一场午餐会上,据参加这次会议的参议员说,特朗普要求出席共和党参议员对耶伦、鲍威尔或泰勒进行举手投票。有消息人士称,与会的参议员中有较多人支持由泰勒担任主席,胜过鲍威尔。认为,如果特朗普确实选择了泰勒,黄金有可能大幅下挫。市场已将12月份加息一次计入价格,明年还有一次,而美联储本身就设想了三次加息,如果泰勒当选,2018年加息可能会比预期更快。

黄金近期行情节奏慢,日图阴阳交替,多空延续性不足,并且很容易出现大资金量砸盘。目前盘面上可以看到白盘上涨,美盘反弹的循环最近已经连续很多天了,形态呈现阴阳交替局面,每次反弹的高点都在不断降低,而且下方的低点也在不断刷新,好在目前整体上的一个区间震荡局面还在持续,这一方面说明目前盘面价格运行态势依然是弱势节奏,同时也说明目前的下行节奏较为缓慢处于震荡下跌阶段。行情还是弱势下行的态势,本周黄金虽有反弹表现但都未能守住涨幅,空头行情中反弹出现不可怕只要以冲高回落收尾都是假强势,反弹只是下跌的垫脚石,不过下跌整体节奏走的比较慢,下跌格局的支撑早晚会破位。今日有望再度回归到弱势行情当中,黄金下行节奏较为缓慢处于震荡下跌阶段,维持1284防守下继续看空的思路,操作上建议高空为主

黄金操作建议:

1、操作上建议回调回调做多为主,回踩1278-1280附近多,止损1273,上方目标看1282.破位看1285和1290附近;

2、1285不破短空尝试看1282,大家可持续关注沈梓绮老师盘中提示,仓单更新,甜加连夕方式,第一时间获取。

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.26聚焦欧央行货币政策 黄金走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月26日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.26聚焦欧央行货币政策 黄金走势分析及策略 | 三个硬币

张诗潆:10.26聚焦欧央行货币政策 黄金走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter